Заяц... у тебя реально недотрах если во всех моих постах видишь негатив. Хотя я говорю то что вижу и как есть. Если у тебя проблемы с этим, не означает что противоположный пол плох. Но без мужчин нам ни как не обойтись, а именно физиология и не только деторождение. Так же как и им нельзя. Меня конечно прикалывет когда кусаешься и вызывает смех, но иногда сильно надоедает. Так как тут на форуме мало таких, а кто говорил в итоге нашли близких людей, чего и тебе желаю. Хочеться конечно пошутить над тобой но не буду, вижу явные проблемы и заметь что не я к тебе ципляюсь, хочешь себя показать доменткой, но увы это бесполезно. Веселый
1.Недотрах -возможно, но беспокоит это почему-то Вас, вы об этом все время говорите. наверное часто думаете о сексе. Раз беспокоит надо предлагать конструктивные выходы из положения, а не общие фразы, типа найти то не знаю что, не знаю как, не зная где.
2.Я не говорю, что противоположный пол плох, это вы из мухи слона как обычно высосали. Отдельные представители, встречавшиеся мне в жизни, не повод для того, чтобы обо всех так думать.
3.Мне бы хотелось иметь детей.
4.Если бы Вас прикалывало был бы юмор, а Вас по ходу все раздражает, нужно отметить что Вы претендуете быть доминантной самкой, мне в голову этот бред не приходил пока вы не заикнулись, но Вы отчетливо понимаете, что это позиция не Ваша. т.к. есть на форуме старички, которые занимают это место, малейшее слово которых, на Ваши эмоциональные выпады и вы начинаете извиняться и плести какую-то ерунду, хотя текст красноречив достаточно
Добавлено: [time]05 января 2016, 16:33:36[/time]
Вот ты, например, активно топишь за кнлнгс и 69 — вот это уже на грани.
обычный секс это, да не в стандартной позе, а извращение это когда садомазо, с переодеваниями, со всякими плеточками, наручничками и прочими аксессуарами