Ну один случай вспомнила, который можна написать. Раз было у меня жутко паскудное настроение, хотелось всех порвать на части, кто меня тронет и после работы, чтоб не срываться на домашних, я решила пойти покататься на коньках - дурь выгнать, думаю, там меня никто трогать не будет, а если попробует трогать, то меня ещё для этого догнать сначала надо
. По всем законам подлости, там ко мне стал цепляться парень, на коньках он держался очень неуверенно, я ему популярно объяснила, что знакомиться и общаться и не желаю, он вроде отстал. Но через какое-то время он улучил момент и шлёпнулся прямо мне под ноги (видимо караулил возле борта), ясно, что я упала на него сверху, затормозить или объехать я уже просто не успевала, он извинялся типа случайно, подал мне руку, может действительно случайно и у меня параноя, но я разозлилась уже не на шутку. Нет, в тот момент я его коньками ещё не зарезала
, но мою не совсем нормальную голову посетила гениальная идея. Я разогналась против общего движения, прямо возле него развенулась на задний ход и сделала ласточку. Я его не задела, всё было рассчитано, чтоб только напугать, а не покалечить, но увидев прямо возле своего носа мой конёк, парень испугался и не удержал равновесие. После этого валялся на льду и не вставал. Я даже не подумала, что он пострадал, думала что он специально валяется, чтоб я к нему подъехала поинтересоваться как он... Пока на каток к нему не вышел администратор, посмотрел и через пару минут пришли ребята с носилками и понесли в медпункт. Администратор выгнал меня с катка за нарушение правил поведения. Мне и самой кататься уже расхотелось и я с ним не спорила. Пока я снимала коньки в раздевалке, со мной пришёл беседовать главный администратор - вот уж шоу было для всех посетителей, взрослую тётку дяденька-начальник катка ругает за то, что ездила против общего движения, да ещё спиной вперёд и не смотрела куда едет и ещё ноги задирала, и человек пострадал из-за этого, ай-ай-ай. Я чуть не убралась домой прямо в коньках, чтоб только побыстрее оттуда свалить. В конце лекции из медпункта вышел хромающий парень и стал меня защищать (ещё после этого всего!), что он сам поскользнулся и упал, а меня он даже не видел
. Ну это самый лайт-вариант проявления моей неадекватности, бывало хуже.