Я в плане богатенький Буратино?
это же голубая мечта всех женщин))
разница между мужским и женским подходом к сексу в том, что женщина не вступит в секс. отношения, если у нее нет никаких чувств, а мужчин вступит, потому что чисто физика. Самостоятельный мужчина не останется с женщиной с которой ему некомфортно в постеле, а женщина останется, у нее на это может быть куча других причин. Между чувствами нравится и любовь -крымский мост.
Вывод: мужчина может жить с женщиной к которой у него никаких чувств, только секс, а женщины нет (все равно, что-то испытывают)
Со временем проявляются те чувства, которые их соединили и от того что это, зависит будущее отношений.
Символ брачного союза (два наложенных кольца) говорит о том, что людей в принципе мало что связывает, но за это малое вы должны держаться. Если в работу ты не вкладываешь душу, то результат хреновый, также и отношения. Там где душа, там любовь.
Любовь тяжелая эмоция, основной симптом: разум и здравый смысл отключаются. Когда ты теряешь человека которого любишь, ты очень остро понимаешь, что жизнь не имеет смысла без любви. Если Вас посетило такое понимание, то вы зря расстались. Ни один нормальный психолог в случае любви не советует расходиться. Время лечит все, все решаемо, было бы желание.
Если после потери партнера Вас посетила мысль, что секс был клевый, как же я без нее, наверное, покаиться и жениться, то поздравляю, этого не надо делать. Если беспокоит только это, то это вы точно найдете, ищите секс.
К вопросу почему вянут помидоры. Помидоры нужно поливать, удобрять и говорить хорошие слова. Растения чувствительны к словам.
Добавлено: 23 Май 2018, 19:38:55
Небольшой список относительно легких препаратов для использования при проблемах со сном:
Антипсихотики:
Кветиапин
Оланзапин
Хлорпротиксен
Антидепрессанты:
Миансерин
Миртазапин
Тразодон
Всё начинать с минимальных доз и даже ниже.
Того же Миртазапина может быть достаточно 7,5мг для сна.
Комбинация Миртазапина с Кветиапином дает, как правило, очень хороший результат и качественный сон.
я желаю тебе найти женщину, которая все это выкинет и у тебя будет здоровый сон