Что ешь, то и выпукиваешь, извиняюсь.
Да ладно, не стесняйся! Допустим на завтрак геркулес, мед, банан, грецкий орех, какао и бутер с сыром. На обед первое, второе ( правда пока без мяса. советовали раздельное питание, вот уже 3 месяца придерживаюсь, эффекта не ощущаю, поэтому думаю забить), салат. Чай пью через пол часа после приема пищи, иначе тяжесть чувствую и газы. На полдник фрукты. Могу чаю попить( если пью с чем нибудь сладким, сахар в чай не кладу) На ужин мясо (грудка куриная, приготовленная на пару) салат. Вечером по желанию могу стакан кефира выпить. Вот приблизительно так. Газы чтоб прям раздувало - такого нет. Все в норме. Кол-во пуков в принципе как у здорового человек. Вот только зловонные, но сейчас принимаю лекарство и газы стали менее злостно пахнуть!
Ферменты принимали уже?
Да, было время принимал.
А спазмолитики как? Влияют?
Нет. У меня кстати мегаректум, раньше запоры были, долго лечился, принимал дюфалак. Вообщем там много чего прописывал доктор. сейчас все более менее нормально. Стул самостоятельный, каждый день, вот только ощущение что немного там остается. Бывает схожу в туалет и потом второй раз иду и все остатки выходят.