У меня проблема,тоже запах...Запах кала!!Уже 4 года,с ремисиями которые я только понял почему наступали..Начал в себе копатся..Началось все с метеоризма,я немог удерживать газы,меня это очень напрягало,я нервничал,поездка в транспорте или какой то праздник куда нужно пойти,боялся что снова от меня завоняет,потом начались панические атаки,когда несет как из глушака,стою понимаю а зделать ничего немогу(Запах как кто то обделался) и чувствуется не совсем позывы,а как вроде анус приоткрылся,или что то давит на клапан,сложно описать....Ко всему этому еще и гипергидроз паховой зоны,можете себе представить..Парень 24 года с таким запахом...У меня была реальная ремисия,пил эглонил 2 недели,и лацыдофил субалин,и Мебсин.До этого лечили без успешно,потому как проанализировав старые мои выписки,небыло Анидепресанта.Когда пью АД запах значительно уходит,запах в зависимости от стула..Запах есть всеравно,но в малой дозе,это я с увереностью могу сказать!Мне не пофиг стало,а реально запах слабеет,или я нервами не вызываю какие то спазмы что травит нереально..А запах тот что остался я связываю с метеоризмом,так как его сложно убрать быстро..Да и проблема мучит 4 года,вот так сразу и не поможет.Думаю или диета поможет,или сам пройдет,так как я не буду нервами терзать кишечник...