Привожу выдержку из инстранного сайта понашей проблеме:
Я вначале пытался делать не-содержанием углеводов, но это не было хорошей идеей для меня. Наши тела нужны углеводы; если мы их не имеют, то они горят белок для энергии, что приводит к высвобождению аммиака, как запах (который я испытал).
Я должен пояснить, что я сказал выше - в то время как я съел весь хлеб пшеничный вместо белого хлеба, большую часть времени я на самом деле, запеченная свой собственный хлеб, используя кокосовой муки, просто чтобы быть на безопасной стороне. Но я понимаю, что это не самый удобный вариант для всех.
Если вы хотите общаться больше о том, как я ходил лечить себя вы можете отправить мне личное сообщение (я помог кому-то еще и ее Patm уменьшается на 95% или около того). Это заболевание можно вылечить, он просто занимает время, терпение и правильное сочетание диеты и добавки.
Чтобы полностью вылечить себя ушло около 9 месяцев - с августа 2013 года (когда я впервые начал принимать Oxy порошок) для апреля 2014 (когда я впервые начал принимать SacC Boulardii).
После того как я заметил снижение реакций Я также заметил, запах тела, от TMAU. Дело в том, что диета TMAU почти противоположна Patm диеты - вы не можете есть мясо, яйца, хлеб из цельной пшеницы, коричневый рис, и т.д., потому что они содержат большое количество холина. Так что я начал есть яичные белки, белый хлеб, белый рис, вегетарианские гамбургеры; но я не вижу какого-либо увеличения реакций Patm. Мне придется остаться на диете TMAU в долгосрочной перспективе, поскольку нет никакого лечения для этого условия.
Я не делал ни упражнения после того как я получил Patm. Я не был мотивирован, чтобы пойти в спортзал из-за реакций я дал людям. С точки зрения диеты, моя рутина была:
Утро: Травяной чай (с стевии), хлеб из цельной / Кокосовые хлеб, яйца и / или индейки бекон.
Закуски: соленый миндаль, зеленые яблоки (без других фруктов). Действительно не ел ничего, на обед.
Ужин: курица / индейка / рыба, коричневый рис / лебеда (с кокосовыми аминокислот), помидоры или огурцы.
На самом деле, Patm 100% медицинская проблема - я уверен, что люди на этом форуме, которые имеют его на 5 лет, 10 лет, и более согласится. Я был абсолютно нормальным, прежде чем антибиотик, то проблема медленно и постепенно начал. Но знаете что? Я не схожу с ума, когда я видел, как люди кашле и чихании каждый день. Если бы я увидел их головы падает после того, как чихнул, то я хотел бы начать беспокоиться, лол.
Я могу сказать, что я на 100% вылечить сейчас. И вы знаете, что это сделал? Сочетание ограниченной диеты и горстка добавок (Oxy Порошок, Sacc Boullardii, Экстракт семян грейпфрута). Если бы я не делать те вещи, я до сих пор жили бы этот кошмар сегодня. И что вы думаете - я до сих пор не сумасшедший !!
РС.Даже на заграничном сайте пишут про аммиак. А окси-порошок-это бад окись магния.