Апреля, зато мы виртуозно покер фейс можем делать))
А позориться...заколебало уже, устала я( думала, уйду в отпуск, недельку дома посижу спокойно, пусть хоть мозг отдохнет от этого стресса, поем, что хочу, а то, из-за скудности рациона, у меня уже зубы начали ломаться, один вообще под самую десну пополам сломался, это вообще номер был( так нет же, у нас что ни день, так гости ночуют( то одного жена из дома выгнала, пойти некуда, то родственники, то просто друзья зайдут и засидятся. А так как круг общения, в основном, мужской, то мне в прямом смысле ни вздохнуть, ни пернуть) Еще и на север смотаться нужно, а это опять поезда(
А мне в последнее время так плохо( доходит уже до того, что у меня после еды самочувствие ухудшается. Стоит начать есть, сразу мандраж какой-то начинается, резко слабость наваливается, температура до 37,4 повышается, и низ живота в районе сигмы беситься начинает. Проходит все только тогда, когда в туалет схожу. И это все на фоне постоянных плавно перетекающих друг в друга простуд, непонятных аллергий и плохого общего самочувствия. Подъизносился у меня организм, конечно. Да и как ему правильно работать, если нужные ему вещества либо не поступают с едой, либо не перевариваются и не усваиваются.
Про недержание лучше промолчать(