ЕленаДева Я чессно говоря запутался в ваших Психотерапапевтах
чё тут путаться то, всё разложено по полочкам), про последних трёх - я их просто знаю, знаю их методику работы, отзывы пациентов, просто общалась, разговаривала, на группы ходила к ним
Добавлено: [time]02 октября 2015, 23:03:55[/time]
Вся психотерапия - это неправильно пролеченные больные т.е малообследованные ( Психотерапия это бесовщина , очень развита у USA и хорошо начинает процветать в Европе ).
ну вы даёте, бесовщина
Добавлено: [time]02 октября 2015, 23:15:13[/time]
психотерапия вообще то не отменяет лечение обычных докторов.
Добавлено: 02 Октябрь 2015, 23:26:43
Вся психотерапия - это неправильно пролеченные больные т.е малообследованные ( Психотерапия это бесовщина , очень развита у USA и хорошо начинает процветать в Европе ).
вот у меня например срк проявляется только в обществе, при личном общении, при ситуации внимания ко мне, какой врач тут поможет? какое еще обследование? и психотерапевты не все могут помочь, приходится искать вот, надо же на что то надеяться, не сидеть же дома безвылазно. один правда говорит, - что это дурь, надо выбросить ее из головы просто (срк например), всё что невроз - типа можно просто выбросить из головы, понять что это просто фигня, всё это надумано. с колитом женщина у него вылечилась, на гормонах была, поносы были постоянно, постепенно слезла с гормонов, но она очень поверила этому псих-ту, ей помогло самовнушение (аутотренинг) в основном.