Впервые за 15+ лет начинаю смотреть в этом направлении. Последние пол года сижу на пп и проблем с самим жкт стало меньше, сбросил уже 15кг и к новому году еще 15 собираюсь сбросить, но, всегда это пресловутое но... конкретно сама проблема с тем, что стоит хоть немного мне понервничать и у меня начинаются спазмы, а если прям ахтунг стрессовая ситуация (гопники на улице, скандал в семье, начальство вызвало на ковер, выйти утром на работу и не дай бог тебе срочно надо съездить в соседний город, в общем классическая медвежья болезнь), то кишечник начинает извергать из себя все содержимое, будто пытаясь струей убить твоих недругов. В общем классической медициной такое не лечиться и задумался я о врачах психиатрического направления. Нашел у нас в Таганроге только одного психотерапевта, берет 1200р\ч, но кто он и что он не известно, не одного сертификата у него нет (разве что работает в приличной платной клинике). Мне не нужны разговоры, типа "избегайте стрессов, развивайте самоконтроль, говорите себе слово "покой" и представляйте умиротворяющее место", мне нужны тяжелые медикаменты, при том не закрепляющие, а именно влияющие на вегетативную систему, что бы я вышел на бой с обезумевшей гориллой, а моя кишка была спокойна, как содовый шланг.
Вот у меня, перед тем как я пойду и есть пару вопросов, существуют ли вообще такие медикаменты, если тут те, кому они помогали и стоит ли идти к этому врачу или мне нужен кто то другой?