«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Как относятся ваши близкие к СРК?  (Прочитано 97555 раз)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как относятся ваши близкие к СРК?
« Ответ #165 : 22 Апрель 2011, 03:17:43 »

вот у меня тоже плохо отходят

Karolinka

• Почетный участник
  • Репутация 137
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 29 Апрель 2011, 16:56:36 »

У меня мама деньги дает на врачей,но думаю до конца не понимает.Да я сама себя не понимаю,что за фигня такая все нормально жила как все нормальные люди,а тут бац и все huh.

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 29 Апрель 2011, 19:54:13 »

я последний раз сказала маме, что я думаю, что родители злы на меня из за того что столько денег впустую.

Мама даже переубеждать не стала, сказала только: Дочь, ну а что делать)

о как! в общем я уже понимаю не жду от родителей. их больше интересует, как я учусь
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

Karolinka

• Почетный участник
  • Репутация 137
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 29 Апрель 2011, 20:37:12 »

о как! в общем я уже понимаю не жду от родителей. их больше интересует, как я учусь
Ты хоть учишься.

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 29 Апрель 2011, 23:05:51 »

ну этим как говрится Бог меня наградил, учится мне несложно, лучше б он здоровьем меня не обделил
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

Макс91

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 30 Апрель 2011, 00:35:39 »

Мои нифига не понимают моих мучений...

Энни.

• Особый статус
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 30 Апрель 2011, 01:03:59 »

У меня мама понимает,остальные нет. friends
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение".

Счастье!

• Знающий участник
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 30 Апрель 2011, 04:44:54 »

Вот когда у моих случается че нить с животом,расстройство,метеоризм и прочее,я говорю своим,представьте,я живу с этим каждый день,тогда понимают,и сочувствуют,мол как плохо то. :(
Верьте,и у Вас все получиться!!!

Макс91

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 30 Апрель 2011, 13:49:51 »

Когда у моих это случается, они заявляют, что у них типа по причине(несвежее там что-то и т.д.), а я мол дурью маюсь каждый день...

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #174 : 02 Май 2011, 23:19:57 »

Ребят, я пришла к выводу, что такие вещи, как состояние здоровье, болезни, ощущения и т.п. понять невозможно умом, это надо испытать. Пока не испытаешь это на себе, не понять человека. Здоровым кажется: чё они жрут, что всё время пукают да какают. Не понимают люди, что человек болен, что он питается настолько правильно, как ещё здоровые не питаются.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 03 Май 2011, 01:06:54 »

да, Волчица, поэтому бесполезно надеяться, что кто-то тебя поймет...

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #176 : 03 Май 2011, 01:12:27 »

Поймёт тот, кто такое переживёт сам. Вот у меня мама не понимает, что проблемы с ЖКТ - это реальные проблемы, а не ерунда и не выдумка. Она не понимает, что запор - это редкостная гадость, от которой М в режиме нон-стоп и с жутким запахом разыгрывается на несколько дней. И ещё не понимает, что если я хоть раз сдержу позыв, будет запор на несколько дней, который потом может смениться диареей. Пронесёт, может, и только один раз, зато так метко, что дальше некуда. У меня вроде ярко выраженных проблем нет типа каждодневной Д или каждодневного З, но если с ритма кишечник хоть чуточку собьётся: если с утра не схожу и т.п., то пушистый зверь писец подкрадывается незаметно.=))))

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 03 Май 2011, 23:03:39 »

вопрос в том, как забить на это непонимание? у меня не получается.. я вечно ищу понимания

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 04 Май 2011, 10:18:01 »

вопрос в том, как забить на это непонимание?
Вылечиться.

светулькин

• Активный участник
  • Репутация 16
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 04 Май 2011, 10:52:21 »

Ребят, я пришла к выводу, что такие вещи, как состояние здоровье, болезни, ощущения и т.п. понять невозможно умом, это надо испытать. Пока не испытаешь это на себе, не понять человека. Здоровым кажется: чё они жрут, что всё время пукают да какают. Не понимают люди, что человек болен, что он питается настолько правильно, как ещё здоровые не питаются.
я вот на этих выходных поняла,наколько меня никто не понимает. ездили к родителям, там опяьт мама поднла вопрос о том, что пора мне на работ уже выходить. а тут еще муж подхватил, сказал, чт он не видит во мне никакого стремления строить карьеру, и вообще идти на работу,а потом вообще сказал, чтовсе эти мои страхи о то, что у меня живот урчит и т.д. -совершенно необоснованые, что у всех живо урчт и никто из-за этого не парится. Ну вот не понимают здоровые люди, что это урчание совсем по-другому, что живот распират, колет бок и вот-вот газы пойдут, им кажется урчит, так урчит, ну хочется пукнуть - потерпишь и все, какие проблемы. в общем, давай они при мне же меня так бурно обсуждать, как будто меня там и нету ввсе. Меня это просто ужасно взбесило, почему они за меня решают, куда мне идти работать и почему, болит у меня живот или мне кажетс тольо. Вот тут я и поняла, как я одинока в своей проблем, у меня нет ниподруги настолько близкой, чтобы я могла ей рассказать это, да и толку-то? И мама меня не понимат, муж подавно.. я даже плакала всю дорогу домой, настолько мне плохо стало от этого непонимания. Если бы не форум, я бы вообще не знаю, что делала... просто гораздо проще, когда у тебя какой-нить бронхит или аллергия, или сердце, или давление, или язва - это почему-то все понимают, а вот срк, который чуть ли не 20% по статистике страдает - никто не понимает, видимо брехня вся эта статистика, просто сейчас этот диагноз любят всем ставить подряд.

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 54.