Ребят, я пришла к выводу, что такие вещи, как состояние здоровье, болезни, ощущения и т.п. понять невозможно умом, это надо испытать. Пока не испытаешь это на себе, не понять человека. Здоровым кажется: чё они жрут, что всё время пукают да какают. Не понимают люди, что человек болен, что он питается настолько правильно, как ещё здоровые не питаются.
я вот на этих выходных поняла,наколько меня никто не понимает. ездили к родителям, там опяьт мама поднла вопрос о том, что пора мне на работ уже выходить. а тут еще муж подхватил, сказал, чт он не видит во мне никакого стремления строить карьеру, и вообще идти на работу,а потом вообще сказал, чтовсе эти мои страхи о то, что у меня живот урчит и т.д. -совершенно необоснованые, что у всех живо урчт и никто из-за этого не парится. Ну вот не понимают здоровые люди, что это урчание совсем по-другому, что живот распират, колет бок и вот-вот газы пойдут, им кажется урчит, так урчит, ну хочется пукнуть - потерпишь и все, какие проблемы. в общем, давай они при мне же меня так бурно обсуждать, как будто меня там и нету ввсе. Меня это просто ужасно взбесило, почему они за меня решают, куда мне идти работать и почему, болит у меня живот или мне кажетс тольо. Вот тут я и поняла, как я одинока в своей проблем, у меня нет ниподруги настолько близкой, чтобы я могла ей рассказать это, да и толку-то? И мама меня не понимат, муж подавно.. я даже плакала всю дорогу домой, настолько мне плохо стало от этого непонимания. Если бы не форум, я бы вообще не знаю, что делала... просто гораздо проще, когда у тебя какой-нить бронхит или аллергия, или сердце, или давление, или язва - это почему-то все понимают, а вот срк, который чуть ли не 20% по статистике страдает - никто не понимает, видимо брехня вся эта статистика, просто сейчас этот диагноз любят всем ставить подряд.