Мама уже устала от этого..ну от моих проблем на эту тему. Когда я начинаю, что -то говорить, она обычно сразу пресекает, типа тебя уже проверяли кучу раз, у тебя ничего нет и не морочь себе голову. Мы как-то вместе ходили ко врачу и там прозвучала эта коронная фраза "научитесь с этим жить" . Вот теперь мне ее и цитируют. Иногда бывает (наверное когда я особо достаю) начинает кричать что ты сама ничего не хочешь сделать для себя, у тебя ужасный режим , ты ешь черте как (не в плане соблюдения диеты, а в том плане что не по 5 раз в день как рекомендовали) Объясняла уже, что когда ходишь в институт это вообще нереально соблюдать. А перед выходом куда-то дальше чем в магазин за продуктами или погулять с собакой мне просто банально страшно поесть...лучше я буду голодной идти,чем мне приспичит где-то. И еще ей не нравится, что я пью много лекарств. Правда про лоперамид она уже ничего не говорит. Как-то пыталась возмутиться, а я говорю "хорошо, пусть я не буду пить лоперамид, твои предложения? с горшком ходить?" Вот она не нашла что сказать на это. Летом очень сильно разругались на эту тему, такого друг другу наговорили..Мама потом пришла, прощения просила..Первый раз за всю жизнь наверное, в общем помирились. Я понимаю ее, что конечно ей тяжело , она переживает за меня, но помочь-то мне никак не может. В общем щас я даже уже ничего особо не рассказываю, ну как раньше.
А вот мнение папы меня очень обижает..Он сам страдает от этого,но у него несколько по-другому. Он заседает в туалетной комнате обычно по утрам, потом всё нормально. Ну если еще наестся чего-то , то тоже пронесет , к гадалке не ходи. Он ВООБЩЕ не видит в этом проблемы.Ест что хочет, даже когда какая-то еда вызывает сомнения по части свежести говорит не выбрасывайте я съем. Он говорит мол это всё от нервов, у бабушки моей тоже так было, как что-то случалось, у деда например приступ, в больницу надо ехать, а она с горшка слезть не может. Я уже устала объяснять ему что это несколько другое..Когда при стрессах -так это медвежья болезнь, как успокоишься всё и проходит. А когда каждый день, это уже пардоньте сложнее. Он меня не слышит вообще. Как-то опять был этот разговор. Он мне начал истории припоминать как сам мучился, бывало что и до сортира не доходил в людном месте между прочим. Я говорю ну и что ты гордишься этим что ли? ты что считаешь что это нормально? Я например таких твоих подвигов не хочу повторять. Всё как об стенку горох. Хватит ходить по врачам, хватит проверяться, хватит пить лекарства, хватит сидеть на диете. Ешь нормально, как все едят и всё. Какую-то траву ему родственник приволок, сам ее собирал и сушил. Но я вообще побаиваюсь пить ее...А папа и от запора и от поноса хлещет ее. И мне всё советует, мол попробуй. Как -то попила пару дней, ничего со мной не случилось ни хорошего ни плохого. Он мне говорит ты ее мало пила, надо хотя бы неделю. Я говорю что я всё-равно не смогу осознать в полной мере эффект от этой чудо-травы, хотя бы потому-что если она сразу не помогает мне, я всё равно буду пить лекарства, ибо надо как-то ехать в институт. И там я должна быть уверена, что точно всё будет нормально, а не надеяться "авось сегодня подействует". А как-то вообще мне говорит попробуй говорит памперс одевать когда идешь куда-нибудь (!) >:(Тогда тебе будет спокойно ты и увидишь, что всё от нервов твоих . Вот от этого предложения я просто выпала в осадок...Больше с ним этой темы не завожу.