Я уже написала,что есть и плюсы и минусы со стороны близких.. вот небольшая история:
У меня знают только самые близкие,это четыре подружки,и мой МЧ,от них ничего не скроешь,меня раньше домой никак загнать не могли,приезжала далеко за полночь и уезжала рано утром,могла на неделю куда-нибудь укатить,не то чтобы я убегала из дома,нет,такого никогда не было,родители всегда в курсе были где я и с кем,просто мне многое было дозволено,а тут так все быстро развилось...и вот я дома сижу целыми днями,авто стоит,поэтому у подружек сразу возникло множество вопросов,поначалу из больниц не выходила,не успевали выписать из одной,как через неделю забирали в другую,поэтому пришлось все рассказать,и не жалею об этом...они всегда рядом,я им не жалуюсь,редко такое бывает,просто они реально понимают,что допустим собираться мне надо не как раньше пять минут,а как минимум час,что о каких либо мероприятиях меня предупреждают за несколько дней,что бы готовилась,никто не обижается,если я вдруг резко захочу домой,и не надо оправдываться,что дел по горло... от остальных знакомых,я конечно скрываю,зачем кому-то лишнему знать,чтобы смеялись..нет,я не хочу этого,поэтому обычным знакомым,когда куда-то приглашают-говорю,точнее вру,дела или еще что-то..... но есть и люди,которые уже отрицательно относятся к моей проблеме,это конечно родители,они просто устали,и я их понимаю,что ни день,то что нибудь обязательно болит,даже ругаемся на этой почве...мама что-то пытается мне объяснить-типо бери себя в руки.,а я не могу ей объяснить,что не могу этого сделать...и не знаю почему......нет,конечно когда я совсем загибаюсь,они переживают,но знают,что это несерьезно.