Вот пишу на форум,а сама параллельно бегаю в туалет((. Меня беспокоят безумные боли в животе,конкретно внизу живота,боль не стерпимая,начинает темнеть в глазах,голова кружится,ни чего в этот момент не понимаю,все сознание концентрируется на болях,чувство,как будто весь низ живота сейчас разорвется,а потом начинается обычно диарея,после дефекации(похода в туалет) боль проходит совсем,но только до очередного позыва и опять все заново,знаете ребят,Вы еще как то держитесь,а я уже год из дома не выхожу,ни чего лишнего не ем,не пью,и все равно всё беспокоит..(((ни чего не помогает,а недавно рассталась с парнем(((из-за этого,что ни куда не ходим,сижу постоянно дома,да и не всегда его к себе зову,боюсь опозориться(вдруг прихватит при нем)я же в эти минуты,бегаю по квартире как сумасшедшая и кричу маме что бы вызвала скорую((( болезнь берет вверх,из дома боюсь выйти,по той же причине,от безумной боли,поноса я не боюсь и метеоризма тоже,хрен с ним пусть урчит,боюсь этой боли,ведь при этих схватках не могу себя контролировать((( посоветуйте пожалуйста что нибудь,у кого-нибудь есть подобное??