Всем доброго утра!После панической атаки и ресторанной еды произошло обгстрение с утра понедельника дискомфорт,урчание в животе,газы,стул вроде нормальный есть немного слизи,правда позавчера сходила 3 раза,стул нормальный.Старалась себя успокоить,но вчера вечером очень сильно заболело в в правой подвздошке и чуть выше,боль отдавала в спину,больно было ходить,кашлять и переворачиваться.Решила,что если утром не пройдет пойду в больницу.долго немогла уснуть,только вроде проваливаюсь в сон,а меня оттуда выкидывает,но не боль а страх.Утром встала вроде не болит,но присутствует чувство страха,страшно вставать вдруг заболит,все время прислушиваюсь,крутятся мысли о смерти,а если я умру как же ребенок,как он это переживет,от этих мыслей слезы.Скоро обед,а я боюсь есть.Мысли а вдруг там рак где-то.Я делала только РРС,узи,рентген ( простой) брюшной полости,анализы,осмотрена хирургами,проктологом,гинекологим,гастроэнтерологом,ФГДС 1,5 года назад-все в норме.Я очень боюсь.Кто сталкивался с такими сильными болями?!