Ребятушки, а подскажите пожалуйста. У меня с недели две с лишнем назад сильнейший стресс был, на фоне чего дико обострился мой живот. Ставят Срк и бк ( т к кальпротектин повышен 113) И вот раньше болей как таковых не было особо. А вот с тобой момента начало жуть как болеть. Левая сторона, причем не обязательно низ, а вот весь бок вдоль спины и живота.(почки в норме проверяла) У меня раньше бывало такое в слабом виде да и денек еле еле. По рентгену с барием там у меня как раз дискинезия спастическая. Колоно и все такое в норме. Болей сейчас уже не такие, но оооочень беспокоит мой..кхм...кал. Извините за описание. Иногда он овечий, но часто он будто в виде гармошки или гирлянды какой-то (И смех и грех))Хожу оченнь тяжело. Бок ноет периодически. Вот думаю, мб повторную колоно сделать, хотя еще пол года ток прошло, или ииригрископию. Из-за чего такое, не уж то так кишечник спазмирует? Хотя сама пью успокоительные, пик стрессовый прошел. Или у меня там может уже отеки какие-нить,что то дает такую форму. Ну вообщем я конечно сейчас у психолога лечусь все дела, но беспокоюсь как-то.