у меня тоже была повторная в разнице с неделю и фортранс был и клизьмы перед пассажем.
Наташ,а как после этого себя кишки чувствовали?
У меня около суток прошло,а кишечник стал беспокоить,такое чувство будто в туалет недоходила,как потуги ложные.Я уж туда и свечку запихала,а толку пока 0.
Как представлю что опять чиститься, :'(теперь наверное попробую фортранс.
Нет, очаговая гиперемия - это скорее КРОН.....((
проктосигмоидит есть... я его по симптомам узнаю....(
Яночка ты молодец!У тебя уже прямо как у спеца нюх.
Я даже не знала что у меня такая беда.(((
Теперь наверное если нормальное для этого лечение назначат,может на поправку хоть пойдет.
Я почему-то так и думала, и что с таким же успехом можна было делать просто РРС
Для меня РРС мало наверное будет,у меня где-то в том месте где аппендицит постоянно что-то не то.Я вообще-то терпеливая была,старалась особо не жаловаться,но вот когда гастро на приеме там трогает,все время на это место указывает.Там твердо и постоянно как шишка внутри.(
Ой ,хоть бы не крон .(
все эти средства для прочисток могут еще хуже повлиять на электролиты крови...(( а из-за этого будет и аритмия..
лучше бы в больнице все это делать - и подготовку и саму колонку...
У нас чтоб лечь в больницу,надо столько нерв вымотать,ложат по порталу,там очередь.Еще и проблема место выбить.Я за это время сколько болею,лежала в больницах 3 раза.1 раз сын договаривался по блату,по сей день расплачивается.2 других раза лежала по жалобе в мин.здрав иначе выбить не получилось.
Платно ложиться не реально просто,почти 20 000 за сутки платить надо.Ужас.(((
А если прийдется других специалистов туда подзывать и какие еще дополнительно анализы и исследования это еще плюс к той сумме отстегивать надо.(
Добавлено: 05 Февраль 2015, 09:47:52
Яночка,я извеняюсь,я снова к тебе как км специалисту обращаюсю.Сама в этом не бум бум.При кроне же обязательно кровь в стуле должна быть или она только при Няке бывает?Или ее может и не быть?У меня последнии разы как поносила,там были такие маленькие кусочки в кале,не сверху кровь накапаная а прямо кусочками как холодец вмешана внутри каки.Совсем немного было,но всеже это ж не норма.
А раньше когда-то очень давно,когда студентами были,нас посылали на хлопок в Чимкент.Вот там мы ели как попало и что попало.Вот там то у меня действителььно конкретный понос был,кровищи было столько каждый раз,будто меня зарезали.(
Меня тогда даже отстранили от работ.Одну в бараке закрывали на целый день.Потом само вроде все прошло,больше крови не было.По фигуре была все время худенькая.Вес набрала только после операции (миома).
а теперь снова с приходом этой животной болезни сильно похудела.Таким суп набором как сейччас ,я еще не разу не была.(((