Академик, я голодала и утром, потому что наркоз. Вообще этот Фортранс все переносят индивидуально. Мне, прямо скажу, было нехорошо. А утром вообще как-то напугалась, потому что еле встала, а кишечник сходил с ума, прямая кишка вся саднила от бесконечного беганья в туалет. Измученная попа поспухла за ночь, а вот в кишке как-то было не очень...
Ну, рассказываю подробно.)))) Правда, только приехала, еще не жрала и даже пока не разделась.))))
В общем, делала я в ЦРБ, просидела в ожидании под кабинетом два часа (анастезиолог был на операции). Бегала в жуткий туалет с очередью, боясь, что из меня не все вышло, но безрезультатно. Когда меня наконец позвали, всем сказала - прощайте - и пошла. Народу вокруг меня собралась куча - сам эндоскопист, его медсестра, анастезиолог, его медсестра. Положили на левый бок на высокий стол. Эндоскопист стал распрашивать о своем, анастезиолог - о своем, а я думала только об одном - вмажте мне скорее свой наркоз, а то я умру от разрыва сердца. Сначала сделали какой-то маленький укольчик в вену, шприц отвернули, через эту же иголку вкололи что-то белое - к моему удовольствию начала кружится голова и щипать руки-ноги. И всё, отруб. Проснулась. Рядом только медсестра эндоскописта. Кое как шатаясь слезла с этого высокого стола, медсестра предложила полежать на кушетке - с радостью согласилась, потому что очень кружилась голова. Пооклемалась, тут маму позвали со мной посидеть. В общем, полежала я минутку, не больше. Ощущения в пузе - легкое газообразование. Причем без проблем всё выходит. Вскочила, зашаталась, мама меня поймала.)))) Я оделась и вышла из кабинета. Тут подошел эндоскопист и попросил пройти с ним в его кабинет. Я опять попрощалась с жизнью, потому что раз он мне просто заключение не отдает, а зовет на личную беседу, значит жить мне точно полтора понедельника. Села на стул возле его стола и принялась думать о смерти.)))) Эндоскопист протянул мне заключение, написанное от руки со словами - ничего мы у вас не нашли - ни НЯКа, ни рака, слизистая совершенно здоровая, патологий нет. Я таращу на него глаза и спрашиваю про мой проктосигмоидит, прямая-то точно должна быть воспалена, мне же на каждой ректоро говорят о раздраженной слизистой прямой и сигмы. Он ответил - мы внимательно осмотрели слизистую на протяжении всего толстого кишечника - до самой слепой кишки - всё у вас хорошо. В такси с мамой доехали домой, и вот я вам пишу.)))) В общем, не знаю, что теперь думать о своих кишках...
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 16:02:34
Спасибо большое всем, кто меня поддерживал, мне очень это помогло!)))) Я даже сидя под дверями кабинета думала обо всех вас, как-то спокойнее ставновилось. Я же не одна, вон нас сколько.))) А девочкам, которые только собираются на колоно - я с вами, девчата!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!))))