0,73
0.68
Но я тут 300 раз писала историю, наверное ты помнишь, почему помешана на поправлении и внешний вид тут не при чем)
Потому, что у тебя в децтве был ацидоз от худобы и ты хотела от этого уйти? Или у меня уже склероз?.....
)
Я вот не пойму, откуда у меня берется высокий кортизол и ИР, наверное от токсинов и плохой печени.
Кортизол может повышаться от любой стрессовой ситуации, в т.ч. болезни)
А ИР ты уверенна, что у тебя вообще есть?))) Может, в другом проблемы?.....
был когда-то у врача на обследовании щитовидной железы и печени. рассказал ему об срк, он был в курсе, что за болезнь. и высказал мнение о том, что кортизол(если я не путаю) как раз таки не успевает за день уйти(наибольшее значение кортизола в организме человека с утра, а к вечеру должен спадать) и накапливается. как то так. и из-за этого организм в постоянном стрессе. короче, посоветовал мне выгонять кортизол естественным путем,
Причину со следствием путает, похоже) Когда есть хронический стресс - тогда постоянно повышен Кортизол) В тч. вечером.
А так в норме он к вечеру должен спадать, да.
кстати, у меня тоже не хватает много веса, но это было уже с самой начальной школы. все говорят, что такая конституция и надо жениться.
))))))))))))
Добавлено: 18 Ноябрь 2017, 17:49:38
получается организм вырабатывает ночью кортизол, а днем он должен расходоваться и вечером перед сном быть на минимуме.
Да просто вечером АКТГ меньше вырабатывается)
Кортизол сам распадается, как все гормоны..... упражнения тут ни при чем)))