«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3428420 раз)

Conqres

• Гость

если уж сказать честно, то моей бабушке 85, и ела жареное. Родственник умер в возрасте под 100, тоже ел жареное. Так что насчет укорачивания жизни - вопрос сомнительный

Выборка ни о чем

При жарке происходит высвобождение свободных радикалов, которые в свою очередь способствуют развитию рака и не только.
Поэтому вред однозначный

Эндорфинка

• VIP
  • Репутация 526
  • Оффлайн Оффлайн

я в ремиссию ела жареное, мне оно показано, т.к. кусок вареной курица допустим 200ккал, а жареной - 400ккал, я на жареном хоть вес набрала и могла портфель с учебниками поднять :) но тут ключевое слово "ремиссия" конечно

Conqres

• Гость

я в ремиссию ела жареное, мне оно показано, т.к. кусок вареной курица допустим 200ккал, а жареной - 400ккал, я на жареном хоть вес набрала и могла портфель с учебниками поднять :) но тут ключевое слово "ремиссия" конечно
Я бы конечно мог рассказать рецепт для набора веса. Нужна Фарма и специфичная диета.
Но есть побочки, потенциально серьезные

Эндорфинка

• VIP
  • Репутация 526
  • Оффлайн Оффлайн

Фарма - АДы?
Про диету тоже интересно

Петрович

• Член клуба СРК
  • Репутация 174
  • Оффлайн Оффлайн
  • stay with me forever

Я бы конечно мог

секретный, о котором больше никто не знает? ;)
Если смерти - то мгновенной,
Если раны - небольшой.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

а можно попроще объяснить? :)
Я - тормоз со сниженным обменом, митохондрии, окисляющие жирные кислоты, в моих клетках не развиты, т.к. питание углеводное. Кислорода мне не хватает (парасимпатика закрывает бронхи), поэтому идет анаэробное расщепление глюкозы - брожение по сути. Организм выделяет много молочной кислоты, из которой потом опять синтезируется глюкоза. Мне нужно белково-жировое питание, чтоб развивать митохондрии. Жиры лучше ненасыщенные, т.к. нехватка кислорода. Нужен тирозин, чтоб усилить симпатическую нервную систему, т.к. преобладает парасимпатика. Ну и для щитовидки, дофамина тоже нужны тирозин и фенилаланин.

А шустрики - люди с ускоренным обменом, высоким содержанием кислорода (за счет полного раскрытия бронхов на высоком адреналине), защелоченными тканями. У них разобщение окислительного фосфорилирования и биологического окисления. Они сгорают в метаболической топке, кишечник служит сырьем для получения жирных кислот, они его сжигают в горячем воспалении. Им нужны насыщенные жиры, чтоб  они не окислялись быстро и радикалов не образовывали, т.к. их и так полно. Антиоксы нужны и триптофан (5НТР) для парасимпатики.

И жарить лучше на насыщенных жирах - кокосовом, сливочном, топленом масле, сале. А ненасыщенные - сразу радикалы.

Conqres

• Гость

Фарма - АДы?
Про диету тоже интересно
АДы не причём, но можно и их подключить
Диета сама по себе не сработает
секретный, о котором больше никто не знает? ;)

Много кто знает

Петрович

• Член клуба СРК
  • Репутация 174
  • Оффлайн Оффлайн
  • stay with me forever

я бы спортзал еще к диете и фарме добавил.. :)
Если смерти - то мгновенной,
Если раны - небольшой.

Эндорфинка

• VIP
  • Репутация 526
  • Оффлайн Оффлайн

И жарить лучше на насыщенных жирах - кокосовом, сливочном, топленом масле, сале. А ненасыщенные - сразу радикалы.
вообще мне кажется, что организм сам подсказки дает. жареное на сале - не могу вообще - потом рвет. и на растительном масле - тошнит. Только на сливочном - могу. Я обожаю это масло, именно потому что меня не тошнит от него. Но каши и гарниры ем всегда без масла, иначе тошнит. А масло могу только в сыром и холодном виде на бутерброд. Поэтому ем на завтрак бутерброды (когда нет сильного обострения), иначе у меня будет совсем низкое содержание жиров в рационе

Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 17:01:27
Много кто знает
догадалась - анаболические стероиды

Conqres

• Гость

Эндорфинка

• VIP
  • Репутация 526
  • Оффлайн Оффлайн

я бы спортзал еще к диете и фарме добавил..
у меня вместо зала были восточные танцы, мне так все врачи советовали, что там легкие физ.нагрузки на все группы мышц. но сейчас я физически никак не могу ими заниматься из-за живота

Conqres

• Гость

Точный рецепт не подскажу. Но в общих чертах обрисую.
Необходимы гормональные препараты, препараты повышающие аппетит, противорвотные - это если по простому.
Диета на белках и жирах, потребление будет расти быстро.
При желании к фарме добавляюся более серьёзные вещи для увеличения скорости набора веса. Инсулин поколоть и прочее разное

Эндорфинка

• VIP
  • Репутация 526
  • Оффлайн Оффлайн

Не угадала
тогда сдаюсь
с серьезными побочками знаю только гормоны

Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 17:08:51
Необходимы гормональные препараты, препараты повышающие аппетит, противорвотные - это если по простому.
первые не пробовала, т.к. гормонов вообще боюсь.
вторую группу пробовала - сразу обострение гастрита
а третью группу я часто пью

Conqres

• Гость

Ах да. Ещё ферменты, причём в больших дозах

Эндорфинка

• VIP
  • Репутация 526
  • Оффлайн Оффлайн

При желании к фарме добавляюся более серьёзные вещи для увеличения скорости набора веса. Инсулин поколоть и прочее разное
ну это ппц вообще..

Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 17:10:32
Ах да. Ещё ферменты, причём в больших дозах
вот это пью уже 5 лет.

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 54.