Катрин, ну, ты даёшь! Как ты умудряешься так часто натыкаться на испорченные продукты? У меня дома и портиться-то ничего не успевает.
Просто те продукты, которые я покупаю, хватает их на долго, больше чем на три дня, и они успевают подпортиться. Например, мне не нравятся овощи, скорее фрукты, и я когда покупаю помидоры, они за несколько дней успевают попортиться.
Это еще что, мене проблемно есть уже те блюда, которые были приготовлены более 3-ех дней назад. Хоть какие. Они даже внешне не испорченные, и на вкус нормальные, а уже начинается брожение в кишках.)
Добавлено: [time]15 декабря 2012, 18:54:13[/time]
По идее, надо есть блюда, которые хранятся 1-2 дня. Но так как я живу одна, то мне кострюли супа хватает на три-четыре дня. Выбрасывать жалко, а на четвертый день уже проблема есть такое блюдо
Это что, у меня есть одна подружка, и на работе женщина есть, уже вдова, они готовят часто на неделю, и у них ничего от этого не бывает! У подруги точно ничего нет, она никогда не жаловалась на кишечник и в удивлении от лично моих симптомов, а если та женщина готовит раз в неделю и часто, то у нее проблем нет
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 20:00:11
Вот еще что. Плохо переношу разные салаты, съеденные одновременно. Я поделилась с жещиной с работы, у нее так же как и у меня проблемы с кишечником, она тоже плохо переносит салаты
Дело тут в том, что разные ингридиенты, входящие в салат, перевариваются по-разному, и поэтому кишечник готов застрелиться от таких смешений
Конечно тут и вздутие, и понос...
Ко мне как-то пришла та самая подружка, которая частенько готовит раз в неделю, и мы с ней поели разнообразных салатов - например "Столичный", с морковчей и грибами, плюс овощной...Она сидела, как мамонт спокойная, а я гоняла в туалет, у меня газы литрами были...)
Вот так вот