«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3427915 раз)

0 Пользователей и 52 Гостей просматривают эту тему.

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5388
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Light

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5585

Купила пармезан, а он никакой.. сухой, жрать невозможно.
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

Купила пармезан, а он никакой.. сухой, жрать невозможно.
Так он и должен быть таким.
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Light

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5585

Так он и должен быть таким.
ну вот тогда я удивляюсь что он кому-то может нравиться. сено
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

ну вот тогда я удивляюсь что он кому-то может нравиться. сено
Мне нравится, я его в пасту добавляю и в салаты. Это специальный сорт сыра, ну ни как чтоб на бутер его класть.)))
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Light

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5585

Это специальный сорт сыра, ну ни как чтоб на бутер его класть.)))
а, ну вот. а я взяла
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

а, ну вот. а я взяла
в салатики добавляй такаие как цезарь, в пасту, обалденное сочетание особенно в пасте.. Так что не зря взяла.
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058

Свет, его тереть надо на мелкую терку, потом в майонез и на бутер, да чесночка туда, за уши не оттащишь!
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

Свет, его тереть надо на мелкую терку, потом в майонез и на бутер, да чесночка туда, за уши не оттащишь!
для меня он в таком виде саленный очень.
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058

Я делала с синенькими, очень вкусно!
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

У каждого свои предпочтения конечно.
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5388
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

ну вот тогда я удивляюсь что он кому-то может нравиться. сено
Чего за марка? Сколько стоит за кило?

Дешёвый аналог пармезана (дешёвый, это порядка 800-1200 за кило) может быть иногда таким суховатым. Пармезан в принципе на бутерброды не годится, а суховатый тем более. Это вообще специальный сыр — в макароны, салаты, горячие блюда. Вот там он в тему, там он вкусен.

Добавлено: 13 Июль 2017, 13:19:21
для меня он в таком виде саленный очень
Норинга, ты бы хоть книжку какую на досуге прочитала.  ::)
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Light

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5585

Чего за марка? Сколько стоит за кило?
А хз. 450 р вроде.
Записан

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058

Эт ваще для неимущих сыр))
Шучу...
Записан

Light

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5585

Эт ваще для неимущих сыр))
Шучу...
я, если честно, вообще в сырах не разбираюсь. Я сыр никогда особо не любила и поэтому не покупала. В этом году стала почему-то брать, чисто на бутеры на утро. но ем его без гурманства) просто ем, типа полезно, сыр жеж

Добавлено: 13 Июль 2017, 13:27:05
для неимущих есть "Российский")) вот тот я терла в макароны. да
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 55.