Глютен диету раньше пробовала,но не сказывалось на состояние.Хотя если честно давно.Может сейчас и стоит опять .тогда не так была выражена симптоматика .Раньше действовал бифиформ,линекс,бактисубтил-все в удвоенной дозе.Все бифидо ,лакто в жидкой форме нет.Теперь не действует мне кажется из-за того,что раньше принимала антибиотики довольно регулярно.А во время беременности и после(в течении последних 3 лет)пришлось от антибиотиков отказаться.В прошлом году пропила первый курс после 2 годичного перерыва.Получился достат долгим для меня.Сначала альфа нормикс 2 недели нед перерыв опять неделя приема(огромная ошибка,надо было сразу долбить).Потом через нед опять альфа,он уже естественно не подействовал.Фуразолидон(тк эрсефурил действовать перестал)-3 недели.А после этого случилась супер ремиссия.Принимала только кальций(вычитала здесь на сайте) в большой дозе и стала пить клюквенный морс(как я понимаю искуственно закисляя среду и патог флора не развивалась).В начале решила,что эт у меня кислотность понижена и вот я нашла выход.)))))Но конечно же это не так.Продержалась таким образом аж 4 месяца.Что самое интересное под конец понос был ,но чувствовала я себя супер.Это я морсом уже дурила раздразила кишки,а патогенка еще не развилась.С июня мучаюсь,все на сорбентах.Месяц назад прописали опять фуразолидон,но он вызвал у меня еще худшее состояние.Перестала пить не лучше.Вот теперь второй тень нормикса,пока чуть лучше.Посмотрим ,как завтра.))))Вы еще спрашивали высеяли ли мне тогда давно дизентерию.-Да.