у меня тоже находили и ставили срк, пока тонкий не догадались проверить
А с помощью какого исследования удалось это найти?
рентген тонкого.....но никто меня не слушает.....говорят тоже, что покажет только ускоренный пассаж, а возможность обнаружить органику - это только теория:))).....вот так вот....и верь потом дипломированным специалистам....
У меня тоже по этому поводу сплошная неразбериха.(
проктологша 4у мкоторой я была,тоже говорит что это покажет только продвижение пассажа (скорость)по кишкам.Но вроде это не информативно.
А онкологша отправила на пассаж бария пол тонким...
в моем случае всем было посрать, засветили по полной, 11 рентгенологических исследований за 2 мес... Плачущий1
У меня сейчас подобное творится(((
За 2,5 недели прошла Кт,флюрографию,ирригоскопию а теперь посылают на пассаж...(((
Девочки кто-нибудь может подсказать,у меня после клизм и ирриго стал сахар повышенный.Раньше такого не было,он был прыгающий.С утра низкий (2 ммоль)ну а в течении дня вроде норма.Может ли это исследование так повлиять?
И еще так странно,вроде столько дней прошло после ирриго,а как пойду по большому,вроде весь стул нормального цвета,и попадаются в нем кусочки бариевого.
Добавлено: 10 Июнь 2013, 08:43:30
а вот после исследования когда в туалет сходишь барий выпустишь,как домой то ехать больше не приспичит?
У меня приспичивало.Я как зашла в троллейбус сразу сиденье пустое углядела и бегом села.так легче терпеть.доехала,и пока с мужем с остановки домой бежала говорила что в туалет я первая в очереди.Пулей влетела в дом...