Жанна, а зачем женщине быть умнее? Жажда власти? Пальма первенства? А зачем оно?
Просто так бывает,что мужчины умнее,но бывает и наоборот.
Может и правда, мы слишком концентрируемся и тратим времени больше, чем нужно, на то, что не нужно?
Иришка,так это дело каждого,я вот жила без форума 16 лет с болезнью один-на-один и не вылечилась,а тут мне просто интереснее,легче,какието ответы я нашла на свои вопросы,много НАУЧНОЙ информации прочитала,мне легче.Я вот не знала,что имодиумом можно долгое время пользоваться-боялась,а теперь более менее относительно спокойна(предвижу как меня сейчас за имодиум начнут критиковать-не надо) :)он мне помогает хоть и временно.
Натали, а ты встречала мужиков, которые позволят женщине быть умнее?
Я встречала.У меня кума с двумя высшими образованиями ,заведующая библиотекой,а муж-водитель,она и в технике разбирается и вообще лидер по жизни и в семье.Бывшая начальница у меня была зав.хим.лабораторией (она в детстве химию не знала и не понимала,и чтоб себе доказать что она чего то стоит -пошла на химика,закончила два высших заведения оба с красными дипломами,работали мы на газзаводе,к ней с округи все на консультации ездили,она все новшества внедряла на производстве и иногда бросала такую фразу директору завода-Ты в школе учился вообще?(у меня глаза вылазили от удивления)муж у нее был снабженец во всем потокал её и не перечил.Да и еще знаю умных женщин .