«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Болезнь, как хобби  (Прочитано 45157 раз)

Жанна

• Почетный участник
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хобби
« Ответ #30 : 22 Декабрь 2008, 02:10:06 »

NataLи, а ты заметила, что в основном побеждают азиаты. я не в смысле против наций, а вообще, может у тех кто в горах живет или в степях как-то по-другому биополе развито. Вот нет ведь никого из крупных городов. Мехди не в счет, это он сейчас в Москве живет, а так ведь из Ирана. Как ты думаешь, почему так получается?
Если вам хорошо более трех дней, значит от вас что-то скрывают.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #31 : 22 Декабрь 2008, 02:39:41 »

Чесно говоря никогда не задумывалась над этим... Мне кажется дар дается человеку не зависимо от его национальности, в глубинках много наверно и среди русских людей с такими способностями, другое дело пойти на передачу, может не каждый хочет афишировать себя... Я еще по  Fox Crime каналу, незнаю, есть ли такой у тебя, смотрю про экстрасенсов, которые помогают раскрыть преступления, западные передачи, мне нравится. И  Animal Planet - тоже очень хороший канал про животных, там смотрю про спасение животных, кстати, там так к животным относятся, у нас к людям так бы относились! Вот так почти каждый вечер - ложусь - сначала животных поспасаю, а потом преступления раскрываю, иногда вместе с "Дискавери" (тоже замечательный канал) пытаюсь выжить в трудных условиях... :D
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Жанна

• Почетный участник
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 22 Декабрь 2008, 02:52:33 »

NataLи, да ты прям кладезь талантов и интересов. Респект и уважуха!  :D Я тоже про животных люблю, только мне жалко, когда они друг друга едят. Понимаю. что в природе так всегда, не слопает лев какую-нибудь антилопу. так  голоду сам помрет и детки его. А все равно жалко. а вот дискавери не смотрю, мой мч там всегда всякие технические штуки выискивает, эксперименты какие-то, вот у меня и сложилось такое ощущение, что это канал про технику всякую, а я и техника - две вещи несовместимые, у меня вообще технический кретинизм.  :D

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 22 Декабрь 2008, 03:00:40 »

Про технику напишу, мой муж очень сильно увлекается автомобилями, у него и работа с этим связана, знает их как свои пять пальцев, и стоит мне спросить про машину или работу, каждый раз я прослушиваю курс лекции как все устроенно и как работает, может лекция затянуться часа на два, но чтоб его не обидеть, я все слушаю внимательно, даже иногда вопросы умные задаю, поэтому за многие года я почти полностью изучила устройство и принцип работы! :P :D

Жанна

• Почетный участник
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 22 Декабрь 2008, 03:08:10 »

Вот это да!!!! Супер. А мой мч "подарил" мне на день рождения принтер, сканер, ксерокс в одном флаконе. Я даже подойти к этому чудо-аппарату боюсь. Еще нажму не ту кнопку, потом Вони будет, куда там нашему срк. :D

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 22 Декабрь 2008, 03:11:19 »

Жанночка, будь хитрее, попроси его самого тебя научить, скажи, что без его помощи несправишся, мужчины очень любят ощущать себя сильными и умными! И ему приятно сделаешь, и научишся пользоваться этой чудо-техникой!

Жанна

• Почетный участник
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 22 Декабрь 2008, 03:19:58 »

Ой, он и так нос задирает, типа, сам такой умный, а я с боку припеком. мне бы вот время поймать, когда его дома нет, чтобы инструкцию почитать. а то он смеяться будет. Представляешь, классно, он приходит, а я вся из себя такая крутая, с аппаратом на ты. Он и упадет в осадок. cool3

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 22 Декабрь 2008, 03:28:39 »

Жанна, я конечно не знакома с твоим МЧ, но если он очень любит выглядеть умным, а может он такой и есть, то поверь мне, он найдет к чему придраться в твоем умении  :D, хотя вполне я могу и ошибаться....

Жанна

• Почетный участник
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 22 Декабрь 2008, 03:33:14 »

Натали, а ты встречала мужиков, которые позволят женщине быть умнее? :-[

ИришкаССС

• Почетный участник
  • Репутация 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • "...И тебя вылечат, и меня вылечат..."
« Ответ #39 : 22 Декабрь 2008, 08:56:22 »

Жанна, а зачем женщине быть умнее? Жажда власти? Пальма первенства? А зачем оно? :)

По поводу первой Прониной мысли.

Я вот решила одну неделю не заходить на форум, чтобы не думать все время о болячках- и что бы вы думали? Все равно по утрам проверяю новые сообщения :))

Может и правда, мы слишком концентрируемся и тратим времени больше, чем нужно, на то, что не нужно? :)

Соня, присоединяюсь к тебе: посты про лекарства и их инструкции не читаю вообще (кроме тех которыми пользовалась по рекомендации врача), тоже думаю, что назначением лекарств должен заниматься врач.
Но зато очень полезными лично для меня считаю рекомендации и чужой опыт по питанию, образу жизни...

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 22 Декабрь 2008, 10:59:24 »

Жанна, а зачем женщине быть умнее? Жажда власти? Пальма первенства? А зачем оно?
Просто так бывает,что мужчины умнее,но бывает и наоборот.
Может и правда, мы слишком концентрируемся и тратим времени больше, чем нужно, на то, что не нужно?
Иришка,так это дело каждого,я вот жила без форума 16 лет с болезнью один-на-один и не вылечилась,а тут мне просто интереснее,легче,какието ответы я нашла на свои вопросы,много НАУЧНОЙ информации прочитала,мне легче.Я вот не знала,что имодиумом можно долгое время пользоваться-боялась,а теперь более менее относительно спокойна(предвижу как меня сейчас за имодиум начнут критиковать-не надо) :)он мне помогает хоть и временно.
Натали, а ты встречала мужиков, которые позволят женщине быть умнее?
Я встречала.У меня кума с двумя высшими образованиями ,заведующая библиотекой,а муж-водитель,она и в технике разбирается и вообще лидер по жизни и в семье.Бывшая начальница у меня была зав.хим.лабораторией (она в детстве химию не знала и не понимала,и чтоб себе доказать что она чего то стоит -пошла на химика,закончила два высших заведения оба с красными дипломами,работали мы на газзаводе,к ней с округи все на консультации ездили,она все новшества внедряла на производстве и иногда бросала такую фразу директору завода-Ты в школе учился вообще?(у меня глаза вылазили от удивления)муж у нее был снабженец во всем потокал её и не перечил.Да и еще знаю умных женщин .
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

ИришкаССС

• Почетный участник
  • Репутация 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • "...И тебя вылечат, и меня вылечат..."
« Ответ #41 : 22 Декабрь 2008, 11:57:41 »

Хммм..да, найдя форум и почитав жизненные истории я стала проще относиться к кишечным проблемам, тоже получила много полезной информации...но замечаю, что на этот форум захожу чаще, чем на другие странички...:), а это уже что-то неладно...

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 22 Декабрь 2008, 14:07:52 »

Натали, а ты встречала мужиков, которые позволят женщине быть умнее? :-[
Жанночка, хочу тебе сказать, что умная женщина (это не в коем случае не значит, что ты глупая, просто еще не опытная) никогда в семейных отношениях не будет пытаться это доказать! Если ты будешь сама справляться со всеми проблемами, делами, пытаясь показать своей второй половине - смотри какая я умная!, то ты так и будешь всю жизнь САМА готовить, учить уроки с ребенком, таскать из магазина тяжелые сумки, забивать гвозди и т.д. Зачем тебе это надо? Умная женщина умеет управлять мужчиной, добиваться того, что ей нужно (мужчины, читающие форум, простите меня), при этом она никогда не скажет, что умнее, и что муж у нее под "каблуком"! Существует много способов, надо говорить своему мужчине, что он, как никто другой лучше всего забивает гвозди, учит уроки, выбирает самые лучшие продукты на рынке и т.д. Любому мужчине это очень приятно!!!, он будет считать себя главой семьи, самым умным, самым заботливым и т.д. И пусть считает!!! Тебе то важен конечный результат! Женшины всегда хитрее мужчин, и надо уметь этим пользоваться!

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
« Ответ #43 : 22 Декабрь 2008, 16:30:03 »

но замечаю, что на этот форум захожу чаще, чем на другие странички...:), а это уже что-то неладно...
Иришка,да почему тебя это беспокоит?!!Я уже на форуме довольно продолжительное время и захожу на него каждый день,за редким исключением.Да,мне этот форум тоже кажется более интересным,чем другие,я с удовольствием провожу здесь время и при этом не вижу никакой в том паталогии!!!Мы и так много в чем вынуждены себе в жизни отказывать,зачем ограничивать еще и интересное общение?Только потому,что наш уважаемый психолог считает,что это сродни зависимости?Я не согласна.Никакой зависимости за собой я не замечаю,просто мне нравятся здешние люди,не знаю,кто как,а я прихожу сюда в основном за общением и моральной поддержкой.И вообще,хочется процитировать линеечку нашего форумчанина Скиллса "Если при этом всем будет хорошо,кто сказал,что так нельзя?" :)
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 22 Декабрь 2008, 17:27:14 »

Да,мне этот форум тоже кажется более интересным,чем другие,я с удовольствием провожу здесь время и при этом не вижу никакой в том паталогии!!!Мы и так много в чем вынуждены себе в жизни отказывать,зачем ограничивать еще и интересное общение?Только потому,что наш уважаемый психолог считает,что это сродни зависимости?Я не согласна.Никакой зависимости за собой я не замечаю,просто мне нравятся здешние люди,не знаю,кто как,а я прихожу сюда в основном за общением и моральной поддержкой.И вообще,хочется процитировать линеечку нашего форумчанина Скиллса "Если при этом всем будет хорошо,кто сказал,что так нельзя?" Улыбка
Я полностью здесь согласна.Уезжала,иногда вспоминала про форум,могла конечно зайти в него через телефон,но не стала(так что думаю зависимости нет),на Новый год наверное то-же уеду,буду скучать конечно,и летом уеду надолго,заходила на другие форумы и не оставалась там,так...просмотрела и ушла спокойно.Тут дейтвительно не об одних болячках разговариваем,как то все сроднились уже,доверие какое то появилось-что ли.Тепло тут.Не обзываемся,не надсмехаемся,пытаемся бороться и разобраться :).Хорошо мне с Вами.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 55.