Катя,школу я уже закончила,отучилась в колледже,теперь работаю.
У меня тоже только метеоризм(но ты сама знаешь ,что нам и этого диагноза хватает),уже год я мучаюсь,сначала был настоящий ад,не было ни одной спокойной минуты,на работе пукать не могла,живот разрывало на части,стала читать статьи в интернете,пошла к врачу,там мне назначили разные обследования,ничего не обнаружили,только немного повышеную кислотность ,прописала она мне разные ферменты,эубикор,аципол,только мне по-моему от них еще хуже стоновилось,попила я их месяца 2,то одних то других,единственное что помогало, как я уже писала, это ромашка,но пить её все время то же нельзя,стала питаться правильно,по времени,больше овощей и фруктов,по утрам каши(я их терпеть не могла,но что делать,привыкаю, теперь даже нравиться),сладкое почти не ем(но иногда бывает,очень хочется,тогда можно,но не много),примерно через 8-9 месяцев диеты,после того как я перестала пить таблетки,перестала ходить по врачам,у меня наступоло значительное улучшение,но к сожелению не выздоровление,сейчас у меня бывает ,что симптомов нет целый день!,или бывают только вечером или толко утром(правда иногда и по целому дню мучаюсь,но это случаеться не часто),я заметила что в последние годы у меня малоподвижный образ жизни,поэтому решила заняться бегом,хочу записаться на йогу(говорят тоже помогает),вообщем не надо ЗДАВАТЬСЯ ,ДОЛЖНО ЖЕ ЭТО КОГДА -НИБУДЬ КОНЧИТСЯ!!!!!