Принимайте в свои ряды!!!! уже около 8 лет мучаюсь, в городе нет врача которого я не знаю, сколько таблеток пила, также наверное как и все здесь.. ничего не помогало, а если и помогало то на короткое время!!!Сейчас ничего не принимаю, только метеоспазмил перед каким либо важным событием, но и от него мне кажется толку мало...
Тоже начала бегать по утрам , хожу в зал тренажёрный, улучшений нет... диету стараюсь соблюдать, но только стараюсь......
Уволилась с работы, так невыносимо просто находиться на работе, когда начинается заводиться всё в кишечнике -белый свет не мил.... даже с мужем сплю в разных комнатах,( стесняюсь сказать что метеоризм,он то поймёт, но я просто не могу!!!! ))) говорю, что живот болит сильно, и мне лучше одной, а на самом деле, спокойно ночью газы отходят, если не будут отходить, такое ощущение, что живот просто лопнет, без преувеличения!!!! И как назло если пойду в туалет, газы не отходят!!!!Не могу ходить в гости, кафе... вернее хожу конечно, но в самом разгаре веселья приходится уходить, живот разрывается!!! очень много можно всего перечислять, и радует что хоть кто то меня понимает!!! я прочитала всю тему.. есть и хуже ситуации чем у меня... держитесь!!!!!