У меня тоже руки часто с сухой кожей, выглядит очень некрасиво, ну я сама виновата - не использую перчатки, когда пользуюсь моющими средствами. Но я уже в который раз крем покупаю для рук в летуале, мне очень нравится, хорошо смягчает
мой любимый скраб это кофе! руки и лицо супер после него. Крем для рук и ног боди шоп с коноплёй, лицо и тело обожаю увлажнять кокосовым маслом (морщинки исчезают моментально). Тело скраблю малиной из органик (100р). Много люксовой продукции испробовала. Очень хорошо на руки парафиновые ванночки.
Короче, вот такие средства для ухода за кожей рук купила сегодня в Фаберлик:
Роллинг-гель для очистки пор, арт. 1081, 75 мл
Роллинг-гель - это замена процедуры "механического очищения" кожи лица.
Прозрачный гель, проникая в поры, легко очищает их.
Эффективен и нетравматичен.
Можно использовать и для рук)
Меня только смущает, что это для жирной кожи - на руках она у меня совсем не жирная, а даже наоборот)
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку.Поэтому попросила еще хороший, эффективный питательный крем.
Питательный крем для рук Bioeffect
Эксклюзивные свойства питательного крема для рук с пребиотиком BiolinBioeffect:
Разработанный компанией Gova пребиотик Biolin – это особая питательная среда, где могут функционировать только дружественные организму бактерии.
* Новый пребиотик Biolin эффективно борется с вредными бактериями, вызывающими проблемы кожи, способствует улучшению общего здоровья кожи и ее внешнего вида.
* Благодаря работе пребиотика Biolin, увеличивается количество дружественных микроорганизмов, нормализуется баланс соотношения микроорганизмов на коже и, как следствие, проблемы кожи исчезают.
Действие:
- Гладкая, нежная кожа рук без сухости и стянутости.
- Питает, успокаивает и смягчает кожу рук,
- Компенсирует потерю влаги.
Описание:
Наша кожа нуждается в ежедневной защите. Ее нам обеспечивает антибактериальный щит, образованный из множества дружественных микроорганизмов.
Но под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды количество полезных микроорганизмов может уменьшаться, а их место будут занимать вредоносные вещества. Кожа утрачивает ощущение комфорта и теряет естественную красоту.
Питательный крем для рук серии BioEffect создан для того, чтобы сделать кожу Ваших рук здоровой, красивой и бархатистой!
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуИнтересно!
И тут прЕбиотик!
))))
Отпищусь потом, как оно все в действии).