«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Уход за собой  (Прочитано 894420 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за собой
« Ответ #1680 : 20 Январь 2026, 10:10:46 »

На первой фотке как живой труп какой-то. Неприятное лицо.
так у неё живого места на лице нет) брови, скулы, губы.
этой бабе в другом её посте напихали в панамку за то, что она другим пользовательницам навязывала оральные контрацептивы, типа, пишите в личку, я в теме. погнали поганой метлой, короче.

у меня давно руки чешутся там регнуться (читаю больше 10 лет, может, лет 13 или 15), сайт типа топит за эстетичность, прям противопоставляют себя айреку, ссылка на который выше, типа фото должны быть качественными, эстетскими, обязательно с кучей примеров красивого макияжа, вот недавно юзерка писала, что её пост заблочили из-за попавших в кадр оборванных обоев, она прям негодовала, типа, оборванные обои вас смутили, а меня смущают раздутые пельмени, которые неэстетичны, так вот, всё хочу зарегаться, чтобы написать под постами трех баб (вроде три таких), которые в отзывах к средствам для губ не способны удалить шерсть над верхней губой, а у другой мерзкие выпуклые родинки-бородавки на лице. я как-то есть села, открываю косметисту, а там эта баба в бородавках и я чуть не блеванула, еще вроде картоху с мясом ела о___о лицемерки.. причем, иногда под эстетичностью подразумевается фото косметики в цветочном горшке с землей. типа, тушь для ресниц с глистами. норм, че. ну, раньше были такие посты, щас - хз.
но не регаюсь, потому что знаю, что меня понесет. но вот реально, там молодые девки и прям натуральные усы. и, причем, никто из поста в пост им это не пишет в коментах, типа обидят же, хотя, ну как по мне, то это нарушение концепции сайта. понятно, что стареющие обвисшие веки тоже неэстетичны, но вот там есть возрастные пользовательницы, часто пишущие отзывы на тени и вот вообще пофиг там на то, что коже вокруг глаз не 20 лет.
но в целом классный сайт.

я поняла, что именно вызывает у меня омерзение в накаченных губах. нет, не размер, не одинаковость, а вот это мерзкое лоснение, просто фу...

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1681 : 21 Январь 2026, 21:24:13 »

И я вообще не понял, чего она до своих бровей докопалась.
почитываю баб на тему удаления татуажа, пермача (перманентного макияжа чего-либо), надутых губ и реально не пойму, нахрена они это делают (пишут, что типа экономит время, устала рисовать брови), а потом заходишь в посты про сведение татуажа бровей и там те же ники пишут, как они вернулись к рисованию бровей, при этом просрав сначала на несколько татуажей, а потом на несколько сведений татуажа кучу бабла.

недавно попалось интересное мужское мнение. честное и выделяющееся на фоне других.
короч, в посте опять, то ли про губы, то ли про брови мужики понаписали ровно один по смыслу комент, типа для кого они это делают, ни одному мужику такое не нравится (но я вот так скажу, что я ни одной одинокой бабы с губищами, например, не знаю, причем, она может быть и замужем и изменять, т.е., недостатка во внимании там нет, а значит мужички лукавят насчет "ни одного"), ну и среди этих однотипных коментов такое мнение, дословно не помню, цитату щас не скину, но суть в том, что эти бабы лучше любой ленивой свиноматки (чел выражения не выбирал)), которая забила на себя, и типа ложусь я такая жирная на спину и е*и меня, а те с губами и на спорте и выбритые и вымытые. ну, мне понравилось, что чел хотя бы не стал, как даун повторять про то, что это ни одному мужику не нравится и ответил честно.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2026, 21:35:57 от 3oJIo »

John777

• Знающий участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1682 : Вчера в 06:58:32 »

недавно попалось интересное мужское мнение. честное и выделяющееся на фоне других.
короч, в посте опять, то ли про губы, то ли про брови мужики понаписали ровно один по смыслу комент, типа для кого они это делают, ни одному мужику такое не нравится (но я вот так скажу, что я ни одной одинокой бабы с губищами, например, не знаю, причем, она может быть и замужем и изменять, т.е., недостатка во внимании там нет, а значит мужички лукавят насчет "ни одного"), ну и среди этих однотипных коментов такое мнение, дословно не помню, цитату щас не скину, но суть в том, что эти бабы лучше любой ленивой свиноматки (чел выражения не выбирал)), которая забила на себя, и типа ложусь я такая жирная на спину и е*и меня, а те с губами и на спорте и выбритые и вымытые. ну, мне понравилось, что чел хотя бы не стал, как даун повторять про то, что это ни одному мужику не нравится и ответил честно.

Когда в меру тюнинг и без излишеств - это огонь, вобще.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1683 : Вчера в 12:48:32 »

и реально не пойму, нахрена они это делают
В первую очередь — для себя и собственного самоощущения перехода как бы на более высокий уровень. Вот сделает она себе такая эпиляцию сама знаешь где, и чувствует себя королевой, хотя кроме неё никто это не видит.

Во вторую очередь — для других баб. Это вот что на лице и что вообще видимо, особенно, если понятно, как было ДО и как стало ПОСЛЕ. Ну чтобы те обзавидовались и вообще оценили.

В третье очередь (это уж по остаточному принципу) — для потенциального ухажёра и ловли на брачном рынке.

И я вот в общем не против тюнига, я — ЗА! Вся наша жизнь — конкурс красоты. И если тюнинг делает человека объективно привлекательнее, или же исправляет какие-то мелкие недостатки внешности, или там возрастные и постравматические изменения, то совершенно точно такою тюнинг оправдан и правомерен. Накачать себе губы тоже можно. Но тут просто следует понимать, что такой тюнинг приветствуется у мужиков со специфическим чувством вкуса, и не обижаться потом за отношение к себе как к безмозглой ебливой кукле.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : Вчера в 17:25:11 »

Вот сделает она себе такая эпиляцию сама знаешь где, и чувствует себя королевой, хотя кроме неё никто это не видит.
так эпиляцию я к апгрейду и не отношу и не спрашиваю, зачем они это делают. (про эпиляцию я спрашиваю только, зачем они грязножопыми туда приходят.)
Во вторую очередь — для других баб. Это вот что на лице и что вообще видимо, особенно, если понятно, как было ДО и как стало ПОСЛЕ. Ну чтобы те обзавидовались и вообще оценили.
ну вот я увидела в маршрутке х*йло с пельменями и чето она не вознеслась в моих глазах на более высокий уровень. есть бабки - ищи толкового хирурга и пусть сотворит чудо на месте предыдущих губ. вот это уровень.
И если тюнинг делает человека объективно привлекательнее, или же исправляет какие-то мелкие недостатки внешности, или там возрастные и постравматические изменения, то совершенно точно такою тюнинг оправдан и правомерен.
не так давно, на том же айреке попалась авторка - слог понравился, закинула в закладки, потом решила другие посты почитать, перечитала сначала то, что интересовало, а потом вообще всё, ну вот, как по мне, то она - один из редчайших примеров, ну не то, что необходимости увеличения губ.. но, в общем, ей с ними лучше, чем с родными, там в принципе внешка стала очень дерзкой (не бл*дской), а до этого был оочень маленький (узкий и тонкий) ассимитричный ротик на тяжелой челюсти.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1685 : Вчера в 19:44:08 »

ну вот я увидела в маршрутке х*йло с пельменями и чето она не вознеслась в моих глазах на более высокий уровень
Главное, что она в своих глазах выглядит круто. Среди своего круга общения выглядит круто. Ну и у целевой группы из противоположного пола тоже выглядит ебливо. Ну и нормально. Ну вот такое у неё чувство прекрасного. yes
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

John777

• Знающий участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1686 : Сегодня в 03:42:42 »

Накачать себе губы тоже можно. Но тут просто следует понимать, что такой тюнинг приветствуется у мужиков со специфическим чувством вкуса, и не обижаться потом за отношение к себе как к безмозглой ебливой кукле.

Обычно, специалист, который будет делать какую-либо операцию дает совет на сколько на его взгляд можно увеличить ту или эту часть, чтобы смотрелось красиво и не выходило за рамки. Мне ,например, как рядовому обывателю сложно заметить, что у девушки было увеличение губ на 1мм.
А у знакомой девушки с искусственной грудью ее муж со временем только узнал, что у его любимой стоят импланты. Сам не догадался, пока она ему сама не сказала об этом))

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 39.