«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Уход за собой  (Прочитано 915891 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за собой
« Ответ #1680 : 20 Январь 2026, 10:10:46 »

На первой фотке как живой труп какой-то. Неприятное лицо.
так у неё живого места на лице нет) брови, скулы, губы.
этой бабе в другом её посте напихали в панамку за то, что она другим пользовательницам навязывала оральные контрацептивы, типа, пишите в личку, я в теме. погнали поганой метлой, короче.

у меня давно руки чешутся там регнуться (читаю больше 10 лет, может, лет 13 или 15), сайт типа топит за эстетичность, прям противопоставляют себя айреку, ссылка на который выше, типа фото должны быть качественными, эстетскими, обязательно с кучей примеров красивого макияжа, вот недавно юзерка писала, что её пост заблочили из-за попавших в кадр оборванных обоев, она прям негодовала, типа, оборванные обои вас смутили, а меня смущают раздутые пельмени, которые неэстетичны, так вот, всё хочу зарегаться, чтобы написать под постами трех баб (вроде три таких), которые в отзывах к средствам для губ не способны удалить шерсть над верхней губой, а у другой мерзкие выпуклые родинки-бородавки на лице. я как-то есть села, открываю косметисту, а там эта баба в бородавках и я чуть не блеванула, еще вроде картоху с мясом ела о___о лицемерки.. причем, иногда под эстетичностью подразумевается фото косметики в цветочном горшке с землей. типа, тушь для ресниц с глистами. норм, че. ну, раньше были такие посты, щас - хз.
но не регаюсь, потому что знаю, что меня понесет. но вот реально, там молодые девки и прям натуральные усы. и, причем, никто из поста в пост им это не пишет в коментах, типа обидят же, хотя, ну как по мне, то это нарушение концепции сайта. понятно, что стареющие обвисшие веки тоже неэстетичны, но вот там есть возрастные пользовательницы, часто пишущие отзывы на тени и вот вообще пофиг там на то, что коже вокруг глаз не 20 лет.
но в целом классный сайт.

я поняла, что именно вызывает у меня омерзение в накаченных губах. нет, не размер, не одинаковость, а вот это мерзкое лоснение, просто фу...

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1681 : 21 Январь 2026, 21:24:13 »

И я вообще не понял, чего она до своих бровей докопалась.
почитываю баб на тему удаления татуажа, пермача (перманентного макияжа чего-либо), надутых губ и реально не пойму, нахрена они это делают (пишут, что типа экономит время, устала рисовать брови), а потом заходишь в посты про сведение татуажа бровей и там те же ники пишут, как они вернулись к рисованию бровей, при этом просрав сначала на несколько татуажей, а потом на несколько сведений татуажа кучу бабла.

недавно попалось интересное мужское мнение. честное и выделяющееся на фоне других.
короч, в посте опять, то ли про губы, то ли про брови мужики понаписали ровно один по смыслу комент, типа для кого они это делают, ни одному мужику такое не нравится (но я вот так скажу, что я ни одной одинокой бабы с губищами, например, не знаю, причем, она может быть и замужем и изменять, т.е., недостатка во внимании там нет, а значит мужички лукавят насчет "ни одного"), ну и среди этих однотипных коментов такое мнение, дословно не помню, цитату щас не скину, но суть в том, что эти бабы лучше любой ленивой свиноматки (чел выражения не выбирал)), которая забила на себя, и типа ложусь я такая жирная на спину и е*и меня, а те с губами и на спорте и выбритые и вымытые. ну, мне понравилось, что чел хотя бы не стал, как даун повторять про то, что это ни одному мужику не нравится и ответил честно.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2026, 21:35:57 от 3oJIo »

John777

• Знающий участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1682 : 22 Январь 2026, 06:58:32 »

недавно попалось интересное мужское мнение. честное и выделяющееся на фоне других.
короч, в посте опять, то ли про губы, то ли про брови мужики понаписали ровно один по смыслу комент, типа для кого они это делают, ни одному мужику такое не нравится (но я вот так скажу, что я ни одной одинокой бабы с губищами, например, не знаю, причем, она может быть и замужем и изменять, т.е., недостатка во внимании там нет, а значит мужички лукавят насчет "ни одного"), ну и среди этих однотипных коментов такое мнение, дословно не помню, цитату щас не скину, но суть в том, что эти бабы лучше любой ленивой свиноматки (чел выражения не выбирал)), которая забила на себя, и типа ложусь я такая жирная на спину и е*и меня, а те с губами и на спорте и выбритые и вымытые. ну, мне понравилось, что чел хотя бы не стал, как даун повторять про то, что это ни одному мужику не нравится и ответил честно.

Когда в меру тюнинг и без излишеств - это огонь, вобще.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1683 : 22 Январь 2026, 12:48:32 »

и реально не пойму, нахрена они это делают
В первую очередь — для себя и собственного самоощущения перехода как бы на более высокий уровень. Вот сделает она себе такая эпиляцию сама знаешь где, и чувствует себя королевой, хотя кроме неё никто это не видит.

Во вторую очередь — для других баб. Это вот что на лице и что вообще видимо, особенно, если понятно, как было ДО и как стало ПОСЛЕ. Ну чтобы те обзавидовались и вообще оценили.

В третье очередь (это уж по остаточному принципу) — для потенциального ухажёра и ловли на брачном рынке.

И я вот в общем не против тюнига, я — ЗА! Вся наша жизнь — конкурс красоты. И если тюнинг делает человека объективно привлекательнее, или же исправляет какие-то мелкие недостатки внешности, или там возрастные и постравматические изменения, то совершенно точно такою тюнинг оправдан и правомерен. Накачать себе губы тоже можно. Но тут просто следует понимать, что такой тюнинг приветствуется у мужиков со специфическим чувством вкуса, и не обижаться потом за отношение к себе как к безмозглой ебливой кукле.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : 22 Январь 2026, 17:25:11 »

Вот сделает она себе такая эпиляцию сама знаешь где, и чувствует себя королевой, хотя кроме неё никто это не видит.
так эпиляцию я к апгрейду и не отношу и не спрашиваю, зачем они это делают. (про эпиляцию я спрашиваю только, зачем они грязножопыми туда приходят.)
Во вторую очередь — для других баб. Это вот что на лице и что вообще видимо, особенно, если понятно, как было ДО и как стало ПОСЛЕ. Ну чтобы те обзавидовались и вообще оценили.
ну вот я увидела в маршрутке х*йло с пельменями и чето она не вознеслась в моих глазах на более высокий уровень. есть бабки - ищи толкового хирурга и пусть сотворит чудо на месте предыдущих губ. вот это уровень.
И если тюнинг делает человека объективно привлекательнее, или же исправляет какие-то мелкие недостатки внешности, или там возрастные и постравматические изменения, то совершенно точно такою тюнинг оправдан и правомерен.
не так давно, на том же айреке попалась авторка - слог понравился, закинула в закладки, потом решила другие посты почитать, перечитала сначала то, что интересовало, а потом вообще всё, ну вот, как по мне, то она - один из редчайших примеров, ну не то, что необходимости увеличения губ.. но, в общем, ей с ними лучше, чем с родными, там в принципе внешка стала очень дерзкой (не бл*дской), а до этого был оочень маленький (узкий и тонкий) ассимитричный ротик на тяжелой челюсти.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1685 : 22 Январь 2026, 19:44:08 »

ну вот я увидела в маршрутке х*йло с пельменями и чето она не вознеслась в моих глазах на более высокий уровень
Главное, что она в своих глазах выглядит круто. Среди своего круга общения выглядит круто. Ну и у целевой группы из противоположного пола тоже выглядит ебливо. Ну и нормально. Ну вот такое у неё чувство прекрасного. yes

John777

• Знающий участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1686 : 23 Январь 2026, 03:42:42 »

Накачать себе губы тоже можно. Но тут просто следует понимать, что такой тюнинг приветствуется у мужиков со специфическим чувством вкуса, и не обижаться потом за отношение к себе как к безмозглой ебливой кукле.

Обычно, специалист, который будет делать какую-либо операцию дает совет на сколько на его взгляд можно увеличить ту или эту часть, чтобы смотрелось красиво и не выходило за рамки. Мне ,например, как рядовому обывателю сложно заметить, что у девушки было увеличение губ на 1мм.
А у знакомой девушки с искусственной грудью ее муж со временем только узнал, что у его любимой стоят импланты. Сам не догадался, пока она ему сама не сказала об этом))

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1687 : 27 Февраль 2026, 12:19:53 »

набрела тут на один паблик, мастера пишут, насколько это уже нормальное явление, когда баба приходит на мохнодральню с грязной жопой, прям садится на кушетку, ноги за уши, лампа в анус, а в анальных складках ануса - говнище. причем, там и смрад чуть ли не на всё помещение, что мастера в чатике задаются вопросом, как она с мужиком своим молодым и красивым, который её на хорошей машине привез, живет, как он её е**т и пр., типа пришла такая, гиперухоженная до кончиков ногтей, а жопу подмыть не способна. реально, каждый третий пост про грязную жопу: как сказать клиентке, сказать ли, а не потеряешь ли клиентку.. просто позорище, реально, дохера свиней.
читаю и думаю про себя, мол, я-то моюсь, я-то чистая, а потом почитала про эти анальные складки с бахромками, в которые говнище забивается и типа вот вы про себя думаете, что вы чистые, а мастер там всё видит под лампой и вы можете быть среди тех, которым попался корректный мастер, очкующий потерять клиентку-засраху.
третий день аж огрызками ногтей очко намываю.

а еще пишут про то, что пытающиеся удержать своих мужиков аналом приходят с подтекающим говнищем из очка, т.е., очко раздолбано... я в ахере, добро пожаловать в клуб, только тут не знаешь, как с этим существовать (у меня вроде не подтекает, но бывает такое, что ты из последних сил, как УГ писал, "крепишь анальную оборону" - с*ка, мощно)), а эти сами на это подписались.

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
наслаждайтесь.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2026, 12:41:56 от 3oJIo »

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1688 : 28 Февраль 2026, 17:57:47 »

Мне кажется это всё ради обсуждения в комментах пишется.
Я сталкивался с неподмытыми (так сказать) отверстиями. И я ответственно могу сказать, что они не пахнут никаким говном. Там походу микроорганизмы это всё разлагают быстро и получается запах такой специфический, ни на что непохожий, но не отвратный, не. И он не сильный, только если совсем туда носом ткнуться.
В общем, я тут ХЗ как нужно свою жопу криво вытереть, что там хоть святых выноси.  ::)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1689 : 28 Февраль 2026, 18:21:10 »

В общем, я тут ХЗ как нужно свою жопу криво вытереть, что там хоть святых выноси.
многие приходят после рабочего дня и вот представь: погадила утром перед работой, не подмылась (это только я намываюсь, ибо у меня несколько поносов перед выходом из дома надолго), погадила вечером, на улице лето, жара, пришла на шугаринг и вот тебе дважды погадившая перепревшая жопа. может, еще трусы освежала вчера вечером, люди-то разные бывают. меня вот удивило в коменте как-то, что комментирующая на каждый новый выход из дома надевает свежие носки. типа, утром куда-то пошла - свежие носки (ну, тут понятно), пришла домой, сняла, потом еще куда-то надо выйти - хз, ребенка из сада забрать, собаку выгулять - новые носки. а кто-то вот может со сраной жопой приходить на процедуру.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1690 : 28 Февраль 2026, 19:27:58 »

Я не знаю чего сказать. Мне кажется это всё вбросы (говна на вентилятор  ::)), и проблема гипертрофирована, хотя отдельные экстра случаи наверно и бывают.
Скорее просто среди местеров по этим работам есть люди с повышенной брезгливостью, и отсюда такой фидбэк, который представляет это всё как глобальную и массовую проблему. Зачем такие люди идут на подобные работы — это вопрос без ответа. Был бы я мастером мне наверно было бы пофиг, но именно потому что я вообще небрезгливый.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1691 : 28 Февраль 2026, 21:07:57 »

Скорее просто среди местеров по этим работам есть люди с повышенной брезгливостью, и отсюда такой фидбэк, который представляет это всё как глобальную и массовую проблему.
в том-то и дело, что, открыв такой пост, видишь коменты других мастеров с тем же самым вопросом: зачем вы пошли в эту профессию, эта работа не для вас, вы ненавидите людей со всеми их проявлениями и было даже такое: "это ваша работа - ПОДТИРАТЬ чужие жопы", на последнее была куча недоумевающих (и справедливо) коментов, типа, мы тут не в проктологи пришли, это, щитай, эстетическая косметология и пр.

я еще подумала, что, возможно, есть среди клиенток такая категория поднявшегося быдла, которая сама позавчера кому-то жопы обдирала, а сегодня её привозит красивый мужик на дорогой тачке и она типа показывает "мастеру" (любят они там это слово), кто есть кто, мол, вот ты и есть писькин мастер.
ну есть, конечно, и просто пьянь (эти - частые клиентки тех мастериц, что принимают на дому, потому что домушницы сильно дешевле, прям намного) и неухоженные.
заметьте, как стремительно подменились понятия (прям, с*ка, только что, уже при перечитывании перед отправкой мне эта мысль пришла): сейчас неухоженной называют не ту, которая не моется - т.е., не следит за личной гигиеной, а ту, у которой шерстяная щель или ресницы ненарощенные.
...

а еще был пост, я тут вообще в шоке была, ну нельзя такое выдумать.
баба-домушница задала какой-то вопрос (не помню, но тут суть не в этом) и поясняет, что принимает в СВОЕЙ квартире, в которой живет с мужем и маленьким ребенком и принимает на КУХНЕ(!!!).
это *****ц.
вы вдумайтесь, кухня - зона, где не место антисанитарии (кстати, пока у нас Старый ходил, то это было единственное помещение, в которое ему было прям нельзя заходить (пару раз пытался, я как-то с ноутом на кухне сидела и погнала сразу)), а тут придет маргинальная пьянь с немытой жопой и че, над варящимся для любимой семьи борщом ей будут очко драть или че?

Страница сгенерирована за 0.245 секунд. Запросов: 50.