Маска для волос:
.................
Может, кто пробовал?
Студ,прекрасное средство(маска). goodМы что то подобное делаем себе в парикмахерской и клиентам советуем.Эффект действительно потрясающий,-во-первых волосы значительно меньше выпадают,и шевелюра
становится густой и красивой.Смоешь такую масочку,высушишь волосы,-они прям струятся.такие богатые и шелковистые становятся.Уж поверьте мне,сколько я за свою практику всяких бальзамов да масок испытала на себе,да на клиентах...Сейчас ,на данном этапе, считаю эту маской лучшим способом подлечить,попитать волосы.Туда же ведь витаминчики входят,а они ох как необходимы луковичкам наших волос.
Прочитала в твоем посте про димексид,если честно мы этого не добавляли.Но набрала в тырнете,посмотрела-действительно стоящая вещица.Нужно попробовать и его добавить.Спасибо тебе за наводку.И насчет масла-из своего опыта могу сказать что репейное масло все же лучше для волос чем касторовое.Его как то попроще потом с волос смыть...
ЗЫ:еще раз убедительно советую попробовать такую маску нашим девчатам.Не пожалеете,результат не заставит себя долго ждать!!