А для меня самое страшное в СРК - это то, что вдруг это не СРК?
Я все время придумываю себе всякие болячки в связи с этим. В одно время почему-то решила, что вдруг диабет (у меня был синдром "чувствительного мочевого пузыря", а брат двоюродный после краснухи заболел диабетом). Бегала по врачам снова. Сахар в норме. Но я же не поверила! побежала купила себе глюкометр и измряла сахар и после еды, и на тощак. Только тогда себя убедила, что все ок.
Если где-что кольнет - тут же думаю: ну все, скоро на тот свет... В уже и панкреатит сеье придумывала, и холецистит, и все что можно... Постоянный страх...
Это мешает жить реально. Ко всем практически безобидным болячкам можно приспособиться, если знаешь, что вот она - конкретная. Вот у сестры и подруги пиелонефрит. Так они знают - как осень-зима надо одеваться, не прстужаться. Если температура подскочит - пить от почек что-то. А у нас что? даже врачи не знают толком, что это за бяка.
Вот сейчас тянет по нерву левая нога. И врач мне вроде сказал, что такое при срк бывает, и в инете пишут. Но нет же! я думаю, что со мной что-то не так
Врачи уже меня в больнице в лицо знают. Я каждый 2 месяца кровь и мочу бегаю сдавать - все боюсь, что что-то не так:)
вот так вот!