Постараюсь кратенько...
Все началось в 2003 году... Меня предал и бросил любимый человек, мы были вместе 2 года, умерла бабушка, почти сразу любимый дядя... Потом.. Эх, тяжело писать, но буду откровенной, раз уж решила... Меня изнасиловали, я забеременела, случился выкидыш, делали чистку... Пишу, аж холодеет все внутри от воспоминаний... Страшный был год...
Начались проблемы с нервами, невралгии постоянные... И на фоне этого иногда вдруг появлялись ПА... Обычно в транспорте или просто далеко от дома, начинались именно с того что мне кажется что я хочу в туалет, а туалета рядом нет... На ст.метро на улице тогда еще не было Т везде, приходилось с выпученными глазами искать кафешку какую-нибудь...
Я не могла нормально ездить в институт, это был 4й курс, стала прогуливать, жрать смекту, уголь, имодиум, чай, рис и тд и тп...
Был еще неприятный эпизод, я была тогда в 10 классе, отравилась чем-то, с утра несло, поехала куда-то и когда уже подходила к дому, не выдержала и........прямо в штаны, хорошо уже у родного подъезда...
И вот постоянно стала этот казус вспоминать, и бояться... Жуткий липкий страх прилюдно об$$$$$$ся...
В 2004 я познакомилась с будущим мужем, тогда у меня было еще не так все страшно, я могла ездить в метро сожрав имодиум... Муж и по сей день не знает о моей проблеме, думает что просто желудок слабый, ем всякую дрянь... А не ездим никуда уже 8 лет - так он сам сильно занят по работе... Муж меня любит, обожает, боготворит... Тьфу тьфу тьфу... Поженились... В день свадьбы полдня не слезала с толчка, естественно обожравшись имодиумом, и чуть не обделалась прямо в загсе... Блин пишу и реву... С грехом пополам закончила институт - муж возил на машине, тк в метро накрывали ПА с такой силой...
Пробовала работать, не пошло... Я просто не могла утром выйти из дома и сесть на маршрутку... Ненавидела себя, считала себя лентяйкой и тунеядкой...
Прошла полное обследование ЖКТ, все анализы и исследования, все... Диагноз - небольшой лис бак. ВСЁ!!!!! Здорова. Типа.
Вобщем все это от головы... От моей больной придурочной уродской головы...
Уволилась, забеременела, спокойно сидела дома, родила сынулю... Даже прогулки с коляской были кошмаром... Гуляла только около подъезда... Естественно во всех карманах салфетки, имодиум, смекта, валидол...
И вот сейчас... Сын пошел в садик... Идти 10 минут. Спасибо любимому заботливому мужу - пашет как вол, купил мне машину, вожу ребенка в сад на машине. Потому что если ЧТО - я могу там покакать...
((((((( один раз так и было...
Господи за что?????????? Я молодая относительно здоровая ( нервы и астма не в счет), красивая, не глупая, не вредная, добрая (честное слово) девка, у меня отличный муж, отличный сынуля, хорошая семья... Жить бы да радоваться... ЗА ЧТО??????
Простите что так сумбурно...
ПС детство прошло с очень автортарной мамой... Боялась и боюсь ее до трясучки...
Добавлено: 07 Апрель 2012, 03:01:21
Нормально себя чувствую только если ночью сплю или если дома сижу и не надо на улицу идти... А если знаю что завтра никуда не надо - жру вечером как сволочь все что нельзя - жареную картоху, горячие бутерброды, шаверму, пепси... Ругаю себя и жру...