Салофалька мне не избежать
Для тонкого - пентаса, а не салофальк.
Добавлено: 28 Март 2012, 01:55:24
Я тоже все перепробовала. Категорически не верила в Крон. И что в итоге? Первая ступень -сало - мне вообще не помогла и гормоны тоже не очень. А если бы раньше был диагноз, то может на 10 лет в ремиссию вышла как некоторые!
Да проходила полное обследование, но пассаж тогда не сделали и влепили СРК! Который никак не предложили лечить! Я мучилась четыре года и занималась самолечением - антибиотики, травы, вся аптека по кишечным средтсвам, БАДы, про - пребиотики -все на свете короче говоря.
А заболевание прогрессировало с каждым днем! Но видимо я его все таки сдерживала, поэтому это происходило медленно. Пока мне совсем худо не стало.
Кстати когда летом проходила обследование - была уверена, что ничего не найдут как всегда. И диагноз крон в день выписки был ударом, как обухом по голове.
Вот мне за 7 лет точно хуже не стало. Даже наоборот, лучше. Многие симптомы из тех, что были вначале у меня уже вообще не бывает - запоры более 3х дней, сейчас у меня запор бывает не больше 2х дней и не чаще чем 2 раза в месяц, а вначале это было вообще каждую неделю, не бывает адского вздутия по всему животу как воздушный шарик, а раньше такое тоже часто бывало, сейчас у меня газы плохо отходят, но их нет в таком количестве, чтоб по всему животу елозить, они аккуратно справа собираются, нет дикого метеоризма, который на меня раньше тоже периодически нападал.