Валтиэль, а сколько раз в день тебя несёт при диарее?
Раз 5 за день при худшем раскладе. Но это редко. Чаще бывает, что 1-2 раза схожу жидким стулом, потом состояние нормализуется.
Да я на 99 процентов уверен, что у тя с башкой проблемы, во первых эглонил это нейролептик, во вторых принимать его надо было длительное время в третьих пьётся он с антидеприсантами в паре, схем приёма различных нейролептиков и АД множество, мне очень сильно паксил помогает и велаксин с сероквелем метеор на 80 процентов ушёл, а амик это деприсант самый ходовой и дешёвый но тоже некоторым эффективный, есть люди которые вылезли на нём. Зря эглонил бросил, терь он тя уже не пропрёт не будет эффекта.
Да, я тоже думаю, что проблемы в голове. Но тут скорее не АД нужны, а транки. Я к психотерапевту хожу, но она мне пока не хочет назначать что-нибудь ядрёное, сижу на стрезаме, мексидоле и магне Б6.
Добавлено: 27 Июнь 2012, 21:12:13
Надеешься? Не проверял по анализам на антитела - вылечил или нет? Причиной, скорее всего, он и стал....
1) Инфекционист мне сказал, что после такой лошадиной дозы бильтрицида фасциолы чисто физически выжить не могли.
2) Я его послушал, но, разумеется, сдал троекратный анализ кала на яйца глистов.
3) Косвенный признак: раньше у меня была утолщена стенка желчного пузыря. Последние два УЗИ показали, что состояние нормализовалось.
Слизи не замечал ни разу. Тенезем тоже нет. Бывают позывы к дефекации при сильном метеоризме, при которых кала очень мало.