Сегодня не выдержал мук и пошел в поликлинику, а в поликлинику меня загнать ой как не просто. Приняли меня там очень холодно, т.к. прорвался без записи, а по записи 2 недели ждать. Но все же выпросил направления на бесплатные анилизы и было очень не приятно, что при этом пришлось унижаться. Но все же завтра пойду сдам ОАК, пробы печени, общий анализ мочи, копрограмму, экг и на дисбактериоз. Дальше самому искать где сделать пассаж бария. Узи и фгдс сделаю в платной от фирмы. Останется колоноскопия, но с таким состоянием кишечника я на нее ни за что не пойду опять. Говорят плохое забывается со временем, я за 6 лет не забыл какая это жесть, а тогда у меня было на много меньше воспаление. А под наркозом в Таганроге не нашел где сделать и в диагностическом мне сказали, что у нас только в одной клинике достаточно длинный колоноскоп, но там не делают под наркозом.
Что еще можете посоветовать пройти прежде чем искать специалиста?
КТ кишечника с контрастом у нас делают, но от 9000р, нет сейчас возможности, да и толстоват я наверное.
Еще наткнулся на
эту тему. У меня тоже пошли боли в правой ноге и изредка в копчике и спине, но больше меня заинтересовал мидокалм, может мне тоже получится снять им спазм? Но как я понял без рецепта его не продают.
И еще кто то писал, что раз не помогают спазмолитики, нужны противовоспалительные. Что кто по этому поводу думает. Не хотел эксперементировать до того как сдам анализы, что бы не смазать результаты, но как раз завтра это и делаю.