Дело не в том, что определяться надо, а в твоей внутреней склоности к какой то из духовных практик.Надо определиться к чему у тебя склонность (мировоззрение) христианское, восточное, эзотерическое и т.п.
Орхи!
Всегда дельные вещи говоришь!
В самом деле - мировоззрение у меня гораздо ближе к восточному, чем к христианскому...
у меня вот оно ближе к восточному (буддистскому) типу, в церковь хожу исключительно как в музей
Вот то же самое.... И тут даже не только то, что я интересовалась восточными учениями и эзетерикой...
У меня еще в детстве, помню, было такое: когда я была в задумчивости, ко мне часто приходили в голову такие мысли:
1. Мы спим, видим сны и думаем, что это реальность. М.б. и жизнь точно также - всего лишь сон, а реальность где-то за пределом нашего понимания...
2. М.б. мы и вся жизнь - отражение мыслей какого-то сверсущества...
3. Когда мы умираем - куда деваются наши мысли, чувства? М.б., переходят в другое существо?
интересно, что бы это значило?))))))))))))
Добавлено: 27 Апрель 2012, 19:07:52
А помню как на меня одна корга в трамвае порчу навела, из-за того что я ей место не уступил, пока она на попросила(я тогда боялся, что в институт из за нее не поступлю))
У меня кстате тоже было незадолго до того, как заболела:
Цыганка какая-то напрашивалась погадать, я ее посылала, она вырвала у меня 3 волоса и сказала, что я буду болеть....