Когда белки не перевариваются, выделяются токсины.
Любая пища плохо перевариваемая и с нарушением транзита ведет к неправильным хим.процессам в ЖКТ.
Неправильно работающий хим. завод превращается в свалку и отходы.
Добавлено: [time]06 июня 2012, 09:37:02[/time]
Да еще!
Если есть проблемы с поджелудкой, то это лекарство не для Вас.
Почему ?
Соляная к-та стимулирует выделение ферментов! Это ее одна из функций. Попасть в 12-ти перстую и там нажать на рецепторы.
Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:43:47
Функции
Жёлчь выполняет целый комплекс разнообразных функций, большинство из которых связано с пищеварением, обеспечивая смену желудочного пищеварения на кишечное, ликвидируя действие опасного для ферментов поджелудочного сока пепсина и создавая благоприятные условия для этих ферментов.
Жёлчные кислоты, содержащиеся в жёлчи, эмульгируют жиры и участвуют в мицеллообразовании, активизируют моторику тонкой кишки, стимулирует продукцию слизи и гастроинтенсинальных гормонов: холецистокинина и секретина, предупреждают адгезию бактерий и белковых агрегатов.
Жёлчь также участвует в выполнении выделительной функции. Холестерин, билирубин и ряд других веществ не могут фильтроваться почками и их выделение из организма происходит через жёлчь. Экскретируется с калом 70 % находящегося в жёлчи холестерина (30 % реабсорбируется кишечником), билирубин, а также перечисленные выше металлы, стероиды, глутатион.[5]
Жёлчь активирует Киназоген, превращая его в энтеропептидазу, которая в свою очередь активирует трипсиноген, превращая его в трипсин, таким образом, жёлчь активирует ферменты необходимые для переваривания белков