У меня ленточный стул, и кажется что попа справа не до конца открывается, и позывов как таковых нет, только чувствую рано утром что прямая уже разбухла и болит, иду в туалет, если еще позу не совсем правильную принять, так вообще половина вышла, половина в прямой осталась, и так до следующего похода, слизь. А началось все с того, как внезапно летом случился запор которого отродясь не было, какун застрял в прямой, я сильно перепугалась,стала дуться как дура, какун наполовину вышел, но мне показалось что я его реально родила боль жутчайшая в нижнем отделе живота, все вздулось, и справа в попе как отек или как порвалось что-то, все время кажется что прямая у меня справа вся, и все с тех пор мучаюсь, никто ничего не говорит внятного, по ириго- хр колит, срк, весь толстый в слизи, гаустрация какая-то сглажена, в кале лейкоциты, сое повыш, вчера ходила к профессору на кафедру проктологии он мне мои помпасы и так и сяк выкручивал. и с зеркалами, и без, а помпасы мои с перепугу перестали боль сигнализировать, ну нашел он там внутри затромбированный гем узел, вроде на нем боль и все, грит идите женшина не морочьте людям головы поболит и перестанет, на колоно не отправил, грит не хрен зря колупаться лишний раз флору вымывать. Ребят подскажите плиз по анализам моим вот неделю назад сдавала:бифидо 10в8 норма 10в7-10в10, лакто-10в5, норма10в6-10в8,киш пал с с норм ферм свойствами-108 норма 10в6-10в8, условно патог ентеробакт не обнар, стафилококи гемолит, негемолит не обнар, грибы кандида не обнар, гемолиз виды не обнар,ентерококки лакалис вроде-10в5, норма меньше 10в5-10в7, клостридии не обнар. Копрограмма. форма, цвет,консистенция, слизь кровь в норме, хотя слизи у меня хоть отбавляй.мышечные волокна неперевар- внезнач кол-ве,мышечные волокна переваренные-значит кол-во,нейтр жир-не обнар,жирные кислоты-не обнар,клетчатка перевар-значит колво-в норме должно быть не обнаружено, крахмал в не значит кол-ве, йодофильные бактерии не обнаруж,слизь не обнаружено, но брешуть, есть она,лейкоциты 3-4, норма1-2, эритроц не обнар, скрытой крови нет. Гастро отнекиваются говорят, колит он у всех колит, при болях спазмолитики ну и все такое прочее, может что посоветуете? Про форму какуль вообще не вступают в диалог, обижаются, стесняются, капец, вообщем.
Я понимаю,что в мире все относительно,я вот вчера профессора ждала с операций, насмотрелась на людей со стомами, так сразу здоровой коровой себя почувствовала, а домой вернулась а оно опять двадцать пять.