Реквием по мечте-отстой,очень угнетающий фильм.Вообще не люблю фильмы про наркоманов!Хотя,когда посмотрела Все умрут,а я останусь,мне захотелось курнуть гашиша,попробовать,что это за опьянение.Да вот,психолог запретила,потому что психика неустойчивая у меня,прислушаться ли к ней?Она меня называет вредной сосиской)))Планета Ка-Пэкс и Вечное сияние чистого разума поставила на закачку!(в свое время пожалела денег на эти фильмы,буду наверстывать упущенное,спасибо,ребята,что порекомендовали)еще качаю Забавные игры,Дыхание смерти(там героиня или герой с мертвыми душами разговаривает,люблю про потусторонний мир фильмы),Все песни только о любви(а этот не знаю,зачем качаю,в инете пишут,пидорский фильм:)
).Ах да,посмотрела Заложницу!тьфу!и это называется динамичный сюжет?
:oЕсли хотите динамичный фильм про сексуальное рабство,посмотрите Живой товар(нам с сестрой понравился,а наши вкусы не так уж часто совпадают))! Еще посмотрела новинку Наркоз.а-а-а ...что же сказать... сюжет необычный,но в то же время в чем-то банальный,вобщем,не знаю,рекомендовать ли вам его, в принципе смотреть можно