Да, ключ я покупаю в любом компьютерном магазине. Но обязательно надо посмотреть какая версия стоит Касперского, потому что ключ к каждой версии свой. Я покупаю ключ на два компа, т.е. один ключ для двух компов. Ключ - это набор цифр и букв, которые надо будет вручную написать. Эти цифры и буквы написаны на коробке диска, когда его купишь, на внутренней стороне. Этот ключ никому давать нельзя. Ключ нужен для того, чтобы скачивать обновления, ну и чтоб программа работала. Даже если надумаешь переустановить висту или виндовс, то по новой так же вводишь ключ этот же и все. Поэтому коробочку с диском надо хранить, чтоб не забыть ключ, ну или записать где нибудь его.
Из своего многострадального опыта могу сказать, что Касперский самый лучший антивирь. Лучше всего выбрать КИС - касперский интернет секьюрити.
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 14:47:07
Чтоб было еще понятней, то сейчас допустим ты скачиваешь КИС 2010, устанавливаешь его себе, а потом в течении месяца покупаешь диск, но диск вставлять в комп не нужно, откроешь коробочку, в которой диск, увидишь прилепленную бумажку. Открываешь своего касперского, там есть функция - активировать, нажимаешь, появляется строка, в нее вводишь то, что написано на прилепленной к внутренней стороне упаковки диска бумажке и на клавиатуре вводишь. Ошибиться невозможно, он сразу сообщит об этом, и потом нажимаешь - активировать ключ и все.