У меня с неблагоприятной обстановкой дома, родители скандалили. На меня времени у них не было. Вот я и начала курить, гулять, бухать. Ещё повлияло пиво, всё там бродило и страдало т.е. в кишках, регулярная диарея от раздражения кишечника. Затем страх и паника от отсутствия туалета. Но хочу заметить, что в пьяном состоянии я вообще не думала о своей проблеме, но всю жизнь же в неадеквате не проживешь. И тут начались последствия алкоголя, похмелье жосткое-два, три дня. Пришлось отказаться от разрядки. Затем на трезвую голову походы по врачам и направление к психотерапевту, советуют антидепрессанты пить, но я боюсь, не хочу сидеть на таких таблетках, не хочется принимать, что я псих.
А вообще , так как все ср-кашники мнительные, добрые и отзывчивые люди им т.е. НАМ тяжело жить в таком мире. И мнительность не является симптомом психического растройства. Мы не потеряли чувство : отзывчивости и сострадания, в отличие от других, от всех тех, кто нас окружает..... Мы Люди, самые настоящие, а то , что мы страдаем от это недуга, это не мы виноваты и не наша психика, а окружающая среда, жестокие , без чувства понимая люди, у них мозг извращённый, Если человек обосрался, все начинают ржать , да ещё и снимать на телефон, выкладывать в интернет и писать коменты. Типа: ржу нимагу))) га га га, как смешно.Дебилы какие-то)) Вот.
Так что друзья мои,-вы ведь все мои друзья. Я хочу и вас и себя ещё раз приободрить. Всё будет хорошо))))))) Нужно нам с вами чаще встречаться. Ведь когда нас Много-МЫ СИЛА))))))) Сядем кругом и никто , ничего не скажет))), или прикроем кого надо)))
Нужно создать броню, перед осуждением и безразличием, тех же самых близких и друзей, а ещё почаще плакать, это помогает разрядиться... правда-правда . Попробуйте, просто так, без причин или с причинами. Если при людях не можете или боитесь , что вас услышат, закройтесь в ванне или послушайте громко музыку. Никогда не закрывайтесь в себе-нойте, капризничайте и давайте выход своим эмоциям. Ещё хорошо поорать, но это уже сложнее)))))))) дома не интересно, а на улице, точно в психушку заберут) Так что все, кто дочитывает это сообщение...... быстренько, быстренько дайте себе расслабиться, не нужно быть похожим на массы..................
!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!