Лёлька, пару лет назад я лечилась в Екатеринбургском мед.центре, платно. просто приехала,сдала анализы, все оказалось в норме,и калл, и моча, и кровь (кровь сдавала оч подробно). тогда ГАСТРО мне выписала энтеросгель+мотилиум, и сходила к неврологу (не было в том центре ПТ), она выписала атаракс вроде бы. и кароче, я начала пить этот гель, и капец.он меня оч сильно крепит,хоть соскребай. я бросила, потому что не могла пить, у меня начался страшные метеор,все выло до ужаса. в общем, не помог мне этот центр ничем,кроме как официального диагноза на бланках, которые я теперь везде сую,если что. дальше был период ничегонеделанья, я просто на все забила, было свободное посещение занятий, конечно,нервов мне потрепали,но как-то выплыла я. но потом я решила снова лечиться, поехала к ПТ,она назначила мне сначала одно-не помогло,потом другое-тоже..и так раза 3-4. теперь я переехала и пошла к другому ПТ. но пока картина не меняется, а жить стало еще сложнее,потому что мне нужно как-то работать,а у меня не получается. щас вот утром седня так и не смогла сходить в туалет, сидела минут 40, и ничего. пришла на работу-минут через 15 меня понесло. я сходила. щас вот сижу скрючившись и думаю-когда же опять понесет...и такие мучения каждый день..