Я сама задаюсь этим вопросом, я тоже молода и мне тоже хочется многого достичь! Все время думать как не усраться, прерогатива всех сркашников))) У вас на лицо все причины, почему с вами это происходит. Нужно менять отношение к себе, к окружению, стать более жестче возможно, смелее. Со временем все мы тут меняемся и чаще в лучшую сторону. Скажите вы ходили к психотерапевту или психологу?? Если проблема только в голове ее можно лечить с помощью психотерапии и медикаментозно.
Добавлено: 30 Август 2012, 00:37:42
Мои проблемы кроме мамы никто не понимает, да и она тоже не понимает полностью. Эти проблемы мало кто может понять, пока сами не ощутят на свей шкуре. Я на этом сайте тоже не спроста, если бы меня так все понимали, возможно мне в сто раз проще было жить, гулять, работать и т.д. Нужно пытаться испробовать все варианты возможные и невозможные, я многое уже перепробовала, стало лучше но все равно хочется стать собой. Мы все в поиске и каждый находит разные ответы на свои вопросы. Вы найдете так же, просто нельзя опускать руки. Пробуйте жить так, пока не найдется решения. Старайтесь выходить, хотя бы понемногу. Со временем будет проще. Если кто- то вас не понимает это нормально, так как это вообще сложно объяснить, просто не вдавайтесь в подробности и все.