Поскольку по Iherb у нас одна ветка, пишу свои впечатления все скопом сюда. Может кому-то пригодится мой опыт.
1. Отличная растительная поддержка печени и желчного пузыря, очень понравился препарат
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуВ составе: Молочный чертополох (Расторопша пятнистая), силимарин, артишок(лист),куркума (Куркума Лонга) экстракт (корневище),Одуванчик лекарственный экстракт (корень), инулин.
2. Монопрепарат для тех, кого напрягает изобилие компонентов предыдущего - Экстракт артишока (Cynara scolymus) - нормализирован до 6% кофеилхинной кислоты. Исследование показывает, что это ключевое активное вещество увеличивает выработку печеночной желчи, которая помогает организму в метаболизме жиров крови. Артишок оказывает желчегонное, мочегонное, гепатопротекторное и гиполипидемическое действие.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку3. Железо в хелатной (легкоусвояемой форме) форме (железа бисглицинат). Это реально супер-средство для поднятия гемоглобина! Самое главное, что оно не только реально работает, но еще и без плачевных последствий для ЖКТ. Принимала по 1 либо по 2 капсулы в день. Подняла за полтора месяца гемоглобин на 15 единиц - с 89 до 114. Отличная альтернатива всем этим аптечным мальтоферам и феррумлекам, которые я вообще больше 3-х дней пить не могла.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку4. И еще не могу не посоветовать нашим форумчанкам органическое кокосовое масло. Заинтересовалась им благодаря Иляне. Иляночка, спасибо!
Оно реально классное! Это качественное, нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из органических ядер кокоса. Кокосовое масло первого отжима не содержит транс-жирных кислот и триглицеридов средней цепи (МСТ). Его можно использовать для заправки салатов, соусов или для приготовления любых блюд как источник необходимых жирных кислот. Честно говоря, поедать его мне как-то жалко, хотя оно очень ароматное, с аппетитным запахом))) Я использую его пока только в косметических целях. Благодаря насыщенным жирным кислотам, масло быстро впитывается в кожу и делает ее бархатной - смягчает и разглаживает даже сильно сухие и шелушащиеся участки. Кому интересно, почитайте отзывы на сайте, все действительно так и есть))))
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку