Вчера ходил выдёргивать зуб в больницу. Вот они симптомы срк все вылезли. Когда начал собираться в больницу замучил метеор и диарея напала неоднократная. В больнице из-за ВСД давление поднялось 160 на 110 и из-за этого кровь хлестала из раны. Врач мне дала валокордин и ещё какую-то бяку выпить и успокоиться. Сказала, что пока кровь она не остановит не отпустит меня. В итоге я в больнице 2 часа просидел. А одна женщина после меня зашла тоже с удалением зуба и у неё лицо было как помидор. Ей сразу давление померли и запретили зуб удалять, т.е. перенесли удаление на другой день.
Не помню, но кто-то говорил, что голова не влияет на СРК. Ничего подобного. От головы работа ЖКТ на прямую зависит.
Ещё пока сидел в коридоре и медитировал, чтоб давление снизить одна девушка лет 28-32, извиняюсь, ржала как конь и громко. Вообщем-то для девушки это как-то не прилично.
Я вот помню - перед 1-м сентября ходила выдирать зуб. Собственно, сам по себе зуб мудрости, хоть и был разрушен - меня особо не беспокоил. Боль была из-за воспаления тройничного нерва, но я грешила на зуб). Вобщем, это была самая настоящая пытка.... не описать словами....
Проблема вся была в том, что корень у меня оказался кривой, и потому быстро было невозможно удалить, да еще и боль ацкая при таком удалении - с кривым корнем.
К тому же вкололи мне только 2 кубика Ледокаина, хоть я просила Ультракаин.
Никакой СРК/ВЗК у меня тогда не обстрился - все-тки ремиссия была. И вот, я еще удивляюсь - на следующий день после этого я спокойно кушала шашлыки, торты, арбуз на ДР. Ни живот, ни зуб удаленный меня не беспокоил.
А причиной боли все-тки оказался не зуб, а тройничный нерв, но от него я очень быстро нашла средство, а потом вылечила и деда от такой же болячки.