Я всегда боялась только одного врача – стоматолога. А когда чего-то боишься, то с этим не везет. Мне даже пришлось перенести сложную стоматологическую операцию, после которой были осложнения, я месяц ездила на перевязки. Я на эту операцию сама себя еле-еле привела – мой живот был против. Причем для меня до сих пор загадка, откуда у меня потом появились бактерии дизентерии в организме - стоматолог мне их занес или чуть позднее они как-то ко мне попали в другой больнице, где я делала операцию на ноге.
Я доверяю только одному стоматологу, он аж на Курской работает. Пару недель назад у меня кусок зуба отвалился. Как раз были дни обострения СРК, так что на Курскую поехать не смогла.
Пошла к платному дантисту рядом с домом. Сделал зуб. И вот, пожалуйста, уже через пару недель половина пломбы отвалилась.
Дико злюсь, что мне снова придется испытывать муки похода к дантисту.Страха нет, только злость.
Когда я была маленькая и однажды меня мучил стоматолог, я ойкала и айкала, эта тетка мне сказала – Терпи, ты же будущая женщина. Как ты рожать будешь?Это же тоже боль.
С тех пор для меня стоматолог синоним садизма.
На Курской меня радует большой и уютный туалет прямо рядом с кабинетом хирурга-стоматолога.
А вот посещение салона красоты – это кайф. Даже если живот болит, я о тайной комнате вообще не думаю, сижу себе с сонными видом, слушаю музыку, пока мастер волосы перебирает.