«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Уверенность в себе  (Прочитано 68017 раз)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Re: как вернуть былую уверенность в себе?!
« Ответ #60 : 05 Февраль 2010, 13:44:13 »

У мужчин на чувстве жалости далеко не уедешь, только чувствуют ты ослабла,сначала жалеют, а потом могут начать тебе искать замену.
Не надо обобщать всех мужчин. Вобще-то живут с друг другом не из жалости.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

ЛИКА1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • лика1
« Ответ #61 : 05 Февраль 2010, 14:02:01 »

Конечно не из жалости просто слабых любить тяжело, человек должен меняться , так психолог говорила ,женьщина должна быть для мужа когда то  ,как дочка-слабая, требующая подержки/он тебя оберегает/, когда то как его мама-сильная/ты его поддерживаешь,понимаешь, мужчина тоже когда то требует поддержки/, когда то вот третье не помню что сказла ,но еще какая-то женская роль ....Кстати мужчины по жизни тоже менятся так же , у них тоже и депрессняки бывают и взлёты.Я не хотела тебя обидеть, извини, в перписке не все мысли верно читаются..
Не надо обобщать всех мужчин. Вобще-то живут с друг другом не из жалости.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 16:25:08 от Laura »
Лика1

Cat

• Почетный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу
« Ответ #62 : 05 Февраль 2010, 14:02:57 »

я боролась.. но когда все так плохо-руки опускаются сами по себе. и становится еще хуже. я вот щас думаю-как же мне возвращаться к прежней жизни. сил нету. кажется,что уже ничего не поможет. что это тупик. и от таких мыслей все хуже и хуже. а ведь нужно ставить себя на ноги, помогать себе. я помню, раньше я была оч уверена в себе. хорошо одевалась, красилась. а сейчаас.. одеваться красиво не хочется, хотя покупаю себе такие вещи, но они просто лежат на полке. крашусь чень редко, почти перестала. кароче, чудовище ((((((
Девчонки , главное —любить себя !!! Остальные - подтянутся !!!

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 05 Февраль 2010, 14:23:01 »

Лика, да какие обиды, о чем ты? :) Все мужчины индивидуальны, нельзя к ним какие-то рамки применять. Если ты болеешь - это не значит, что ты слабая, а насиловать себя - типа я должна, я обуза, я паразит - это еще хуже, появится невроз.  И постоянные мысли - он живет со мной из жалости, он найдет другую, больных не любят и т.д. - доведут неизвестно до чего, но явно хорошего не будет. Это стресс круглосуточный. Надо смотреть с другой стороны - с положительной. И надо не под кого то подстраиваться, а надо искать компромис. wink

ЛИКА1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • лика1
« Ответ #64 : 05 Февраль 2010, 14:29:02 »

Тоже верно, но я то себя особо больной сейчас не ощущаю, я вроде как на поправку пошла. А я ревела ,когда казалось от ,что выхода нет именно оттого ,что я обуза,сама мучаюсь, себя мучаю, врачь мне сразу транки прописала ,как такое услышала, но доведена я была до отчаянья и мысли о муже появились после того ,как пошла на поправку, а так мне не донего было, да и ему не до кого ,горе ,то общее было.
лЛика, да какие обиды, о чем ты? :) Все мужчины индивидуальны, нельзя к ним какие-то рамки применять. Если ты болеешь - это не значит, что ты слабая, а насиловать себя - типа я должна, я обуза, я паразит - это еще хуже, появится невроз.  И постоянные мысли - он живет со мной из жалости, он найдет другую, больных не любят и т.д. - доведут неизвестно до чего, но явно хорошего не будет. Это стресс круглосуточный. Надо смотреть с другой стороны - с положительной. И надо не под кого то подстраиваться, а искать компромис. wink
Лика1

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 05 Февраль 2010, 14:47:35 »

У мужчин на чувстве жалости далеко не уедешь, только чувствуют ты ослабла,сначала жалеют, а потом могут начать тебе искать замену
Не согласна. Сильный мужчина никогда не бросит женщину.Бросают трусы.
А бывает еще так в жизни,что и мужчины болеют....жизнь она по разному может сложится.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 16 Август 2010, 19:08:09 »

Мне кажется, что от меня после рыбы несет триметиламином.

Gonzo

• Член клуба СРК
  • Репутация 146
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уверенность в себе
« Ответ #67 : 18 Март 2011, 11:01:12 »

Я недавно открыл для себя такое свойства своего характера - я не чувствую себя полноценным, если у меня нет поклонницы. То есть не обязательно, чтобы я с ней встречался, главное, чтобы ей этого хотелось. В последнее время я мало кому из девушек нравлюсь, да и тем, с кем начинаю встречаться, быстро надоедаю.

Но вообще по логике нафик их всех, раз не хотят, ну и не надо значит,
Просто самооценка страдает сильно.
Может надо в других сферах чего-то добиваться.
Всем любви

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 18 Март 2011, 11:43:36 »

Думаю тебе надо понять для самого себя почему это так важно для тебя и настолько ли это важно на самом деле. Может причина в чрезмерной переоценке себя или других? :)

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #69 : 18 Март 2011, 13:51:44 »

Gonzo ну вообще-то это нормально. Как я понимаю, твоя внешность изменилась. Раньше ты выглядел лучше. Ну, это я такие выводы по твоим постам сделала. Если это так, то вполне вероятно, что ты стал женщинам меньше нравиться. Ты привык, что все всегда у твоих ног, ты красавчик, а тут...ты не можешь с этим смириться. Или с внешностью все в порядке?

malina

• Знающий участник
  • Репутация 39
  • Оффлайн Оффлайн
  • Господи!!!! Отправь все каллории в сиськи!!!
« Ответ #70 : 18 Март 2011, 15:19:25 »

Может просто нудный стал? Однообразный? Говоришь с девушкой только о себе? Не следишь за собой? Одеваешь белые носки под черные туфли?)))))))))))))
P.S. Это так.... легкий набор "почему бы я бросила парня")))
ищу валерьянку...с коаксилом...

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 18 Март 2011, 15:28:15 »

Гонзо, это нормально. Ведь все мы страдаем от одиночества, нам хочется быть желанными.
Видимо, тебе просто еще не встретился твой человек.
Я вот не люблю чрезмерно болтливых, они меня утомляют. Может быть, и в тебе есть что-то. что девушек не устраивает.
Но ты очень симпатичный, так что не теряй уверенности в себе! Сила, уверенность, успех - все это притягивает в мужчине.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Gonzo

• Член клуба СРК
  • Репутация 146
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 18 Март 2011, 18:14:30 »

Да не было такого никогда, чтобы все у моих ног ))))
Но сейчас вообще никого нет.
Но собственно проблема не в этом.
Если я на это не могу повлиять, надо как-то смириться, вот думаю как это сделать )
Всем любви

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 18 Март 2011, 20:19:40 »

Если я на это не могу повлиять, надо как-то смириться, вот думаю как это сделать )
с чего такие выводы? Что повлиять не можешь? Девушки наверно подсознательно чувствуют, что что то не так. Вспомни Коко Шанель, она ведь не красавицей вобще была, а сколько мужчин было у ее ног!  Тут главное как "преподнести" себя. Ты в последнее время уж сильно стал "ковыряться" в себе. Говорю тебе уже наверно в десятый раз - заканчивай с этим не благодарным делом!! Просто живи и старайся получать удовольствия, хотя бы даже от мелочей. Пессимистов не особо любят.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #74 : 19 Март 2011, 01:03:54 »

Да, в словах Николь что-то есть. Согласна.

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 56.