Стужа, LilyДа не за что
Мне он тоже нравится. Кстати, в первый раз я о нем на форуме узнал, не помню ник, lali20 вроде про него упоминала.
Методы его нравятся - по сути, нутрицевт с глубоко научным подходом. Витаминки, минералы, кислоты, жиры, аминокислты, физ. и дыхательные упражнения.
Но только нужно помнить, что он не про СРК конкретно говорит, так что самому думать тоже надо. Я, например, со своими проблемами точно с фортранса не буду начинать курс
Сейчас пью его "болтушку" (напиток с аспаркамом, лимонкой, сахаром) немного модифицированный
Я еще янтарную кислоту добавляю - мое ноу-хау
И как-то легче задышалось
И слизи например даже меньше стало еще тогда. И чувствую, что организм сам просит. И раньше то хотелось шипучки обычной - с лимонкой и содой, но вроде как считал ее не очень полезной. Сейчас по другому смотрю. Надо организм слушать.
А янатрка способствует выработке АТФ и выводит токсины, ее алкогликам дают. Стоит 3 рубля
Только очень кислая - только разводить в стакане воды. Ну и с язвой наверно не стоит.
И по поводу АД. Он рассказывал, что были случаи, когда люди с проблемами ЖКТ доходили уже до психиатров (тут в зале раздаются смешки - что показывает об уровне врачей, приходящих на лекции). Он и говорит, что правильнее дать организму источник нейромедиаторов (соотв. аминокислоты) - организм сам возьмет что надо, чем вмешиваться сильными АД в его работу. (кто сейчас пьет АД - не надо воспринимать как критику - нет абсолютно правильных решений, все средства хороши, тем более если помогает!
)
Ну и вообще, много чего умного говорит.