Если у вас случился невроз,необходимо сходить к неврологу на обследование.Он вам и выпишет таблетки.Транквилизаторы необходимо пить,когда дело совсем плохо - для этого необходимо делать специальное обследование,например, энцефалограмму головного мозга. Ведь разница велика,когда требуется подавлять активность мозга при гиперактивности,а когда депрессию или раздражение...
Между депрессией и неврозом есть различия,но различать их уметь нужно.
В невроз лучше не впадать и самый лучший способ - это остановить ту интеллектуальную деятельность,которую вы совершаете.И релакс,релакс,релакс - отдых на свежем воздухе,бассейн,физупражнения до посинения.
Когда вы ощущаете головные боли,головокружения,необходимо остановиться.
Кстати,я забыл упомянуть,что необходимо в таких случаях пить чистый витамин B,т.е. группу витаминов B (В1-В12) (например,Комбипилен и прочие). Но только не поливитамины (потому что в поливитаминах доля витамина В мала по сравнению с той,какая находится в чистом витамине).
Дело в том,что витамин B восстанавливает нервную систему человека. Передозировка его нежелательна,т.к. могут возникнуть другие последствия,но в целом - он очень помогает.По крайней мере,мне очень помогли.Их нужно принимать систематически.
Не знаю почему,но невролог не выписывает эти витамины.